골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
고객센터
운영 공지사항
756회 당첨번호
번호
제목
245 MBC 뉴스 로또플레이 보도자료 2015.11.19

MBC 뉴스 로또플레이 보도자료

안녕하세요. 로또플레이 입니다.

MBC 9시뉴스, MBC 7시뉴스 에서 저희 로또플레이 이미지가 활용되어 아래 와 같이 올려드립니다.

대한민국 최고의 채널 MBC에서 저희 로또플레이 사이트 이미지를 이용 해주셔서 감사의 말씀 드립니다.

【 로또플레이  회원가입 5일만에 로또1등 당첨 이미지 노출 

【 로또플레이  회원가입 5일만에 로또1등 당첨 이미지 노출 

【 로또플레이  회원가입 5일만에 로또1등 당첨 보도 자료 

【 로또플레이 1등조합 수령 고객정보 보도 자료 

【 로또플레이 1등조합 수령 고객정보 보도 자료 

* 로또플레이는 최상의 예상번호를 발송해드리기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또하수 김오현
가입하고 4등 1개, 5등2개 당첨됐네요ㅎㅎ
욕심이 생기네요
로또하수 태연짱님
제발1등만하게해주세요 빚이너무많아서 죽을것같아요
로또초인 별버싱가루~☆
1등을주세요~♡♡♡♡ 갖고싶어요 ㅠ 삶이불편함
로또중수 김주현
로또제발1등되게해주세요
로또고수 김형진
다른분들당첨되는것보니참부럽네요--저에게도당첨기회가꼭오겠죠--로또플레이가족여러분힘내세요--꿈은꼭이루어짐니다--현실을믿으세요--아자아자--화-이-딩--
로또신입 정선용
저도요..일등의당첨기회가저에게도오길..정말없는돈으로골드회원가입해서20조합받아서샀어요무료조합만받다가..이번주에는일등이아니여도저에게행운이올까요?
로또중수 솔로오몬
로또리치와는 달랐으면....!!
로또신입 유정화
꼭 1등에 당첨 되여서 큰집하나장만하고 나머지 기부하렵니다..똑같이 나누어야죠 ..나는 행운아이니말입니다 ㅎ
로또신입 김명회
아ㆍ빛도갚아야되고ㆍ1-2등당첨되었으면ㆍ
로또마왕 아로미
저도 1등이 되고 싶어요.
로또영웅 이성광
아병원비딸린다 당첨되길
로또하수 50억당첨자
이번 화요일에 번호 10조합 받았습니다. 1등 번호이길 빌겠습니다
로또신입 01068479933
저도 진심 대박 돼고싶데요 1등 로또
로또영웅 일등해도돼?
정말 부럽네요....
로또신입 01045999626
나에게도 대박이 터지길 ...
로또초보 명곡리
아자 1등이다1등꼭된다
로또지존 1등 될꼬야
1등은 사치인가요?ㅋ 그렇다면 2등 이라도 꼬옥!! 당첨 되게 해 주세요
회원 위듀
정말 1등에 당첨되고 싶네요!!!!!!!
로또신입 01020902414
저도 일등되고 싶어요.
로또마왕 골드마스터
내게도 저와같은 1등의 기회가 오기를
간절히 소원 합니다~~~
로또플레이 믿습니다~~~
로또중수 채채네
몇년째 꽝!!!지겹다..
이번에 는 좀 되자ㅜㅜ
로또신입 01034185018
ㅜㅜ1등 한번만이라도 되면 정말
소원이 없어요...
로또중수 정창환
정말일등해보고싶다~~~
담주에되겠지???^^
로또고수 han5476
1등 부탁 드려요... 모두들 힘내세요..
로또중수 용돈만원
1등 행운이 주어지길 빌며... 대박 나세요^^
로또중수 dktjd7813
로또 플레이 짱!! 1등 한번만!!
로또고수 엄명희
로또패왕 ksy770
로또 플레이 최고입니다.^^ 짱!
로또하수 비자
꿈이여다시한번나에게로와라
로또중수 우금
꿈은 이루어진다. 1등

<
>
번호
제목
120 로또플레이 이용약관 개정 안내 2017-05-22
119 2017년 5월14일자 로또업체 관련 뉴스보도에 관한 공지 2017-05-15
118 2017 한국소비자 선호도 1위브랜드 대상 2017-03-16
117 사업장 확장 이전 공지 2017-03-03
116 2월14일(화) 조합 오발송 공지 2017-02-14
115 로또 정보업체 뉴스 보도에 관한 공지 2017-02-14
114 설날 연휴 고객센터 휴무 안내 2017-01-26
113 로또728회차 추첨방송 지연 안내 2016-11-12
112 (사과 공지) 724회당첨번호 및 당첨결과 오발송 안내 2016-10-16
111 추석 연휴 고객센터 휴무 안내 2016-09-13
110 2016 PBA 여성 소비자가 뽑은 프리미엄브랜드 대상 2016-06-09
109 고객센터 휴무 안내 2016-05-13
108 2016 CSSI 고객감동 서비스지수 1위 2016-05-10
107 고객센터 휴무 안내 2016-05-04
106 2016 KSCI 한국 소비자 만족지수 1위 2016-04-09
<
>
X
X
X
X
수상내역