골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
고객센터
운영 공지사항
841회 당첨번호
번호
제목
265 사업장 확장 이전 공지 2017.03.03

사업장 확장 이전 공지

안녕하세요. 로또플레이 고객센터입니다.

2017년 3월3일 서비스 개선 및 업무 효율 증대를 위하여 사무실 확장 이전을 하게되었습니다.

[확장이전 주소지]

경기도 고양시 일산동구 장항동853-1 웨스턴853 301호~305호

(사업자 정보 변경예정일: 2017년 3월8일,​ 사업자 정보 변경완료시 사이트 하단 주소 수정)

더욱더 노력하는 로또플레이가 되겠습니다.

감사합니다.​

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또마왕 일등은나의것
사업장 이전 정말 축하 합니다 날로 날로 번창하는 플레이가 되시길 기원 합니다
로또마왕 로또열차
로또플레이의 무궁한 발전을 기원합니다^^
로또마왕 불이웃 돕자!
이전을진심으로 축하드립니다.
로또고수 일등하자
사세확장 이전을 축하드립니다.
로또제왕 신사임당
정말 감사합니다...
로또패왕 이용주
사업장 확장 이전 축하드립니다 저 부모님한데 효도하고 싶어요 저에게 1등의 행운의 기적을 주세요 제발 1등 꼭 되겠해주세요 1등당첨 되고 싶어요
로또중수 박수훈
확장이전 축하드립니다.
빚도많고 내년이면 둘짜가 태어나 어깨가 많이 무겁습니다.
아버지가 대학생때 돌아가셔서 지금까지 앞만보고 열심히 살아왔습니다.
어머니께 효도하고싶습니다.
이번주는 1등번호 받고싶습니다.
로또마왕 일등은나의것
사업장 확장 이전을 진심으로 축하를 드립니다 ^^*~~
로또제왕 솔솔바람
이전축하드립니다.
항상 번창하세요.
로또마왕 동백섬
사옥이전축하합니다 회원님들위하여분해주세요

번호
제목
130 [긴급 작업 완료] DB복구 및 백업디스크 교체 작업 완료 2019-01-10
129 로또 추첨 방송사 변경안내 2018-12-06
128 2018 KSBI 한국브랜드 만족지수 1위 2018-07-05
127 809회 로또당첨번호 안내 문자 관련 사과공지 2018-06-02
126 무료 추천조합 발송 변경 안내 2018-02-26
125 2018년 ​설날 연휴 고객센터 휴무 안내 2018-02-14
124 평창 동계올림픽 기간 추첨방송 시간 지연 안내 2018-02-08
123 고객센터 주말 및 공휴일 휴무 안내 2017-11-13
122 781회 조합 오발송 공지 2017-11-13
121 골드회원 가입 정상가격 및 할인가격 변경 안내 2017-06-20
120 로또플레이 이용약관 개정 안내 2017-05-22
119 2017년 5월14일자 로또업체 관련 뉴스보도에 관한 공지 2017-05-15
118 2017 KCPBA 한국소비자 선호도 1위브랜드 대상 2017-03-16
> 사업장 확장 이전 공지 2017-03-03
116 2월14일(화) 조합 오발송 공지 2017-02-14
<
>
X
X
X
X
수상내역