골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
773회 당첨번호
번호
제목

[로또641회] 로또2등당첨!

< 로또641회 2등당첨 복권용지 >

< 로또641회 2등당첨 거래내역 확인증 >

< 로또641회 2등당첨 지급영수증 >

본 후기글은 당첨자의 요청으로 당첨용지 및 당첨금 수령 영수증 사진을 제외한 인터뷰 내용이 삭제 되었음을 밝힙니다.

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또지존 꿈은이뤄진다☆
축하합니다 행복하세용 기운받아갑니다
로또고수 친구
제가한지은씨좋아요 ^^♡♡미인이시고 너무착하신거같아요 부럽네요 애교만점ㅋ ㅋ
로또마왕 일등은나의것
진심으로 축하를 드립니다
로또패왕 별버싱가루~☆
나도2등되고싶어욤 요즘 살기도힘들공 지치는댕,. 저한테도2등주시면얼마나좋을까요ㅜㅠ
로또제왕 솔솔바람
당첨기운 만땅으로 받아갑니다.
진심 축하드립니다.
로또초인 이용주
2등당첨 축하합니다 저도 2등 너무나도 당첨되고싶어요 제발요 도와주세요 부탁합니다 제발요 2등 당첨되겄해주세요
로또중수 강충길
축하해요 나도 당첨 되고싶다
로또마왕 동백섬
이번주에는 행운이 나에게로 오세요
로또초인 1등하자
이번주 당첨되길 바래봅니다
로또신입 01055340016
추카추카~` 부러워용
로또마왕 나도일등대박당첨
축하드립니다~~~^^
회원 SSE엔터테인먼트 대표 이창국
축하드립니다~~~^^
로또신입 정은수
늦게나마추카드려이기운을저도받고싶어요 지은씨홧팅
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또고수 왕철봉
축하합니다아 축하합니다아
로또지존 김지연
축하드립니다
저도 당첨되고 싶네요~
로또지존 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또지존 김승태
저도 2등이라도 되게해주세요 제발
로또초인 김도은
축하드립니다. 저에게도 이런행운이 오기를..
로또신입 김동수
2등은세금22%입니다
로또패왕 박정희
축라드립니다
미모에 행운까지~~~부러울 뿐입니다^^
로또고수 멘치니코프
행복하고 좋은 기운 받아 갑니다.
로또중수 한숨만
이쁘시니 복도 따라오네요ㅎ
로또제왕 박정하
축하드려요. 다음에는 대박 나세요.
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또패왕 하야시
진심으로 축하드려요 기운 받아갑니다~
로또마왕 아로미
축하합니다 ~~~~~
로또지존 나에게행운
2등행운부럽다~~행운아나에게로
로또고수 친구
한지은씨넘좋아요 ㅋㅋ뽀뽀해줘요^^♡뿌잉 넘 멋쟁이미인ㅋ
로또신입 이운철
다음에 나올 번호좀 받은번호좀 알려주심않될까요

<
>
당첨일자: 2017-09-25