골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
747회 당첨번호
번호
제목

레이싱모델 한지은, 로또2등당첨 인터뷰!

< 로또641회 2등당첨자 - 레이싱모델 한지은 > 

레이싱 모델 한지은 회원님과의 일문일답

Q. 로또2등에 당첨된 소감은?

꺄~~~~!!!!! 나에게 이런일이 >ㅁ<아아아아 너무 씬나아앙 ㅠ ㅠ내가 2등이라니....!!!!!

토요일 저녁에 로또는 생각도 못하고서~있었는데  어떤 여자분한테서 전화가왔더라구요

제가 2등에 당첨되었다는거예요~~~헐...진짜 믿어지지가 않았어요 보이스피싱 인가...뭔가 했져 ㅎㅎ

금액이 생각보다 커서 또 깜놀... 정말이지 심쿵했습니다..^0^

< 로또641회 2등당첨 복권용지 >

Q. 신원공개 두렵지 않았나?

솔직히 처음에는 좀 어리둥절하고 망설여 지기도 했는데.. 저도 2015 서울모터쇼도 앞두고있고

이런 좋은 소식을 저의 지인들과 팬분들과 함께 축하받으면서 기쁨을 나누고싶었죠~

ㅎㅎ 솔직히 자랑도 하고싶었구요!!

로또1등당첨 되었어도 내가 당첨됬다고 당당히 밝힐것 같네요~우훼훼

< 레이싱모델 한지은씨 (로또플레이 골드회원) >

​

Q. 당첨 비결은 무엇이라 생각하나요?

금요일까지 해외촬영을하고, 토요일 국내로 복귀중이였어용~ 길을걷다보니 복권방이있어서

로또플레이에서 보내준 예상번호로 구매를했죠. 솔직히 계속 당첨이 안되길래..

이번에도 설마? 하는마음으로 구매했죠!그게 당첨되었어요 대박~!!

유후 진짜  올해 대박의 기운이~ 2015 서울 모터쇼도 앞두고 이게 왠 횡제인지~

저의 행운도 있겠지만, 직접적으로 봤을땐

로또플레이에서 보내준 번호를 믿고 구매한것이 2등에 당첨될수 있엇네요~

여러분들께서도 꾸준히 매회 로또구매를 추천해드리고 싶어요~>0​​

< 로또641회 2등당첨 거래내역 확인증 >

Q. 당첨금 사용 계획은?

이번주 2등당첨금이 53,068,655원 인데, 실수령액은 ​41,393,775원입니당~

세금을 무려 33%나 때더라고요ㅠㅠ 그래도 꽁돈이 생긴거니까>0<

특별한 사용계획은 정해놓지않았지만, 일부 금액은 엄마님께 드리고,

직업이 레이싱모델인 만큼 제자신을 위해 투자를 할까​ 생각중이네요ㅎㅎ
우리 강쥐들도
맛난거 많이 사줄꾸예용!어흥​

< 로또641회 2등당첨 지급영수증 >

Q. 로또플레이 회원님들에게 전하고 싶은 말?

평소 로또를 즐겨하곤 했는데요..

로또 과연 당첨되는거 맞나? 하고 싶을정도로 당첨되기 싶지않았어요..

그런데 끝까지 믿고 하니 이런 행운이 나한테 오네요ㅎㅎ 무엇보다 믿음이 중요한것같아요!

다음번에는 욕심내서 로또1등당첨 되고싶네요ㅎㅎ

로또를 하시는분들이라면 로또플레이에서 예상번호 받아보시라고 추천해드리고 싶습니다!!

더불어 저 레이싱모델 한지은도 많은 사랑 부탁드립니다 하트 뿅뿅 ^0~

​감사합니다^_^

< 레이싱모델 한지은씨 (로또플레이 골드회원) >

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 정은수
늦게나마추카드려이기운을저도받고싶어요 지은씨홧팅
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또중수 왕철봉
축하합니다아 축하합니다아
로또지존 김지연
축하드립니다
저도 당첨되고 싶네요~
로또영웅 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또영웅 김승태
저도 2등이라도 되게해주세요 제발
로또영웅 김도은
축하드립니다. 저에게도 이런행운이 오기를..
로또신입 김동수
2등은세금22%입니다
로또패왕 박정희
축라드립니다
미모에 행운까지~~~부러울 뿐입니다^^
로또고수 멘치니코프
행복하고 좋은 기운 받아 갑니다.
로또중수 한숨만
이쁘시니 복도 따라오네요ㅎ
로또패왕 박정하
축하드려요. 다음에는 대박 나세요.
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또패왕 하야시
진심으로 축하드려요 기운 받아갑니다~
로또마왕 아로미
축하합니다 ~~~~~
로또지존 나에게행운
2등행운부럽다~~행운아나에게로
로또고수 친구
한지은씨넘좋아요 ㅋㅋ뽀뽀해줘요^^♡뿌잉 넘 멋쟁이미인ㅋ
로또신입 이운철
다음에 나올 번호좀 받은번호좀 알려주심않될까요
로또마왕 아로미
진심으로 취하드려요^^
로또신입 공경운
세금이33%아닌것같은데. . .
뽀록난겨??
로또신입 오룡오룡
진심 부럽네요 얼굴도 이쁘시고 돈까지 생기시고 다가지셨네요 ㅠㅠ신은 공평하지 않은가봅니다 ㅠㅠ (농담이고 축하드립니다)
로또영웅 aujudi
꾸준히믿고사는데도안되는데허루하루가걱정이네여. 내맘이편치않으니까누가멀사준다해도짜증이나서맘이계속바뀌네여그래서싸우게되고여
로또신입 김나연
모든지 꾸준한게조은가봐요^^저도꾸준히해봐야겟네요
회원 김병환
축하드립니다~~항상 행복하세요~~^^
로또지존 신광선
축하메세지드립니다~~로또 플레이파이팅
로또하수 Lucky7
축하합니다 저도 당첨기운 받아갑니다 ㅎㅎ
로또영웅 이주현
축하해요........
로또하수 정국희
추카합니다 너무 부럽네요 저도 좋은기운 가져갑니당^~^
로또지존 신광선
부러네요~~골드회원여러분화이팅
로또영웅 낙굴
부럽네요. 축하드려용

<
>
당첨일자: 2017-03-29
당첨일자: 2017-03-27