골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
781회 당첨번호
번호
제목

2등당첨으로 밤일 그만둬야겠어요!

안녕하세요. 로또플레이 회원 콩이라고 합니다 ^_^

작년 이맘때쯤 골드회원으로 가입해서 근 1년만에 2등에 당첨되엇네요.

친구보증 잘못 섰다가 5천만원 정도 빚이 있었는데요,,

그래서 현재는 밤에 출근하는 일을 하고있어요...

조금 부끄러운 일이기도 하지만요.. 살려면 어쩔수 없는 선택이엇죠..

이번 당첨금을 모두 빚 값는데 사용하고 앞으로는 당당한 일을 하며 멋진 여성으로 살고싶습니다^^

토요일 9시쯤 한통의 전화가 걸려왔는데요, 다름아닌 로또플레이 관리자님!

안녕하세요? 로또플레이입니다. 로또복권은 구매하셨어요?

네... 구매했어요 ^____^

당첨을 진심으로 축하드린다고, 후기작성 해달라고ㅎㅎ

여러분들 모두 대박나세요~~

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또지존 행복하세요
축하드립니다.......
로또초인 내가그160억당첨자
축하드립니다. 이 기운 이어받아 이번주에는 제가 1등 당첨됩니다.
로또제왕 십억대해
축하합니다.
이번에는 저에게도 1 2 3등이 오길...기원
로또제왕 십억대해
축하드립니다. 2 등 당첨
로또지존 1등당첨!
진심으로 축하드립니다 앞으로 행복하세요~~
로또초인 꿈은이뤄진다☆
축하합니다 행복하세용 기운받아갑니다
로또제왕 솔솔바람
당첨축하드립니다.
항상 행운이 깃드시기를 ....
로또고수 황쇼뤼
진심으로 축합니다..역시 될사람만 되네요.^^
로또마왕 일등은나의것
진심으로 축하를 드립니다^^*~~
로또제왕 ibc07531
당첨을축하드립니다,,,,,,
로또제왕 솔솔바람
당첨기운 만땅으로 받아갑니다.
진심 축하드립니다.
로또영웅 훔~!
축하드립니당~~~^^♡
로또마왕 나도일등대박당첨
축하드립니다~~~^^
회원 SSE엔터테인먼트 대표 이창국
당첨되신분 - 진심으로 축하드립니다.
다음에도 더욱 큰 행운을 기원드립니다.
로또초보 번개쿵쿵
당첨되신분 축하드려요
로또초인 108염주
진심으로 축하드립니다.
행운기운 듬뿍 받아갑니다.
저에게도 1등당첨 행운이오기를 간절히 기대합니다~~^^
로또지존 오드리
축하드려요 앞으로도 행복하세요
로또고수 와신상담
콩이님 밤일하는 어려운 여건에서 당첨되셨다니충심으로 축하합니다 그라고 밤에업소를 그만두시겠다고 하니 참으로 잘 생각하셨습니다.콩이님의 앞날에 영원한 행운이 함께하시길....
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또지존 김지연
2등당첨 축하드려요
로또고수 천하지존
밤일하더라도 인생관만 뚜렷하면 상관없습니다 열심히사시구랴 추카하므니다
로또지존 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또패왕 박정희
축하드립니다
멋진인생 이어 가시길 바랍니다^^
로또제왕 박정하
축하드려요. 다음에는 꼭 1등 되세요!
로또패왕 별버싱가루~☆
축하드립니다 앞으로 화이팅~♡♡
로또초보 1등은 내꺼
여기 번호 보고 했는 데 5등 됐어여. 기분 좋아여. 1등 되겠죠?!!! 꼭 되고 싶어여.
로또초보 신민경
축하드려요 좋은기운과 좋은 힘 얻어가요 정말 축하드립니다 ^^
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또패왕 하야시
진심으로 축하드려요 기운 받아갑니다~
로또패왕 이미경
축하드립니다^^항상 건강하세요

<
>
당첨일자: 2017-11-20