골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
764회 당첨번호
번호
제목

한주도 빠지지않고 구매한결과 2등!

안녕하세요. 로또689회 2등당첨자입니다^^

1년골드회원으로 가입해서 몇개월째 당첨이 안되다가 드디어 2등당첨이 되었습니다

저에게도 이런 행운이 찾아 올줄이야 아직까지 잘 믿겨지지않네요!!

중간에 포기할까도 햇는데, 끝까지 로또플레이 믿고 

한주도 안빠지고 매주 20게임씩 꼬박꼬박 구매하길 잘했네요.

매주 1등당첨자들이 미구매로 안타까워서.. 전 포기하지않고 끝까지 구매했거든요^^

1등당첨되는 그날까지 로또플레이 함께하겠습니다!!

월요일날 당첨금 수령하고 영수증 추가로 올리겠습니다. 감사합니다

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또영웅 2등하자
축하드립니다........저도 좋은기운 받아갑니다^^
로또마왕 데어데블
축하드립니다... 행운의 기운좀 받아가겠습니다..
로또고수 철순이
새해 대박나실 조짐이세요....
곧 1등 하시겠어요...
진짜 축하드립니다...^^
영웅분석가 百發百中
당첨을 축하드립니다..
로또영웅 zzz0301
이런 당첨후기가 많이 올라왔음 좋겠네요~
그래야지 나에게도 이런 기회가 올꺼다 힘네고
기다릴수 있을것 같아요~
축하합니다~^^복 받으셨네요~~^^
로또영웅 멘토리우스
축하합니다.축하합니다
로또지존 ekrxj777
흠 축하드립니다 저에게도 그러한 행운이 오길 바랍니다 ㅎㅎ
로또신입 01096078881
당첨 축하드립니다 기원을 빌게요 저애게요 이런 운이 언젠간 오겟죠
로또패왕 1등로또왕777
축하드려요~~~~~~~~~ 저도 좋은번호 좀 받았으면 좋겠네요...
로또중수 바마군아낙네
정말좋으시겠다 축하합니다
로또마왕 대박창조
축하합니다...^^*
로또영웅 오공
진심으로 축하 드립니다~~~ ㅊㅋ ㅊㅋ
로또영웅 나의목표
축하합니다~~~~
저에게도 행운이 오길~~~~
로또초인 1등기적
축하합니다...^^
정말진심으로부럽습니다...
저도회원님처럼당첨꼭되고싶습니다..^^
로또중수 우금
축하합니다.
꾸준하게 구입하고 있어요
로또플레이 믿고서요
로또고수 namkung
축하합니다. 1등 성공하세요
로또신입 람보르기니99
축하드립니다. 부럽네요
회원 대운은내꺼야
와우~~~완전 부럽네요^^ 저도 돈만 버리는거같아 포기하고 싶을때가 많지만 이렇게 당첨되신분들 글을 읽으면
혹시라도 내가 언젠간 당첨될까 싶어 계속 도전하고 있습니다......
행운이 빨리 오길 바라며.....
당첨 축하드립니다....^^
로또영웅 2등하자
축하드립니다
전 1등아닌 2등만바라는데 저도 곧 기회가 오겟지요?^^
로또고수 han5476
축하 드려요... 저에게도 이런 행운이 왔으면 좋겠네요..
로또영웅 보라빛미소
축하드립니다...^^
부럽네요...저도 꾸준히 포기하지 않고 도전해볼랍니다.
전 골드가입한지 6개월차입니다...^^
희망을 갖고, 기받아갈께요~~^^
로또패왕 팔로또워
정말 부럽네요
그리고 축하드립니다..
로또영웅 강박대박
정말 정말 축하드립니다~
부럽습니다~~ 저한테도 빨리 행운이 왔음 좋겠네요~~
로또중수 1등부탁해^^
와~ 부럽습니다. 내 인생에도 그런 날이 왔으면~
로또초보 김정민
진심으로 추카드립니다..저도 가입한지 1달정도 되었는데 4등.5등 당첨정도 되엇네요 ㅋㅋㅋ
3등이라도 ㅋㅋㅋ되기를.
로또중수 로또할수있다
진심으로 축하 드립니다~~~
로또패왕 yhjo1981
진심ㅊㅋ드립니다 .
로또영웅 로또바라
축하드립니다~~저는 거의 1년다되어가도록 3등 2등도 안되는뎅~~부러워요
로또중수 Jugg0528
축하드려요 대
로또초인 아이유
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

<
>
당첨일자: 2017-07-23
당첨일자: 2017-07-18
당첨일자: 2017-07-17
당첨일자: 2017-07-17