골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
  • 무통장입금 안내
  •  
    안 내
    본 서비스는 로그인이
    필요한 서비스이므로,
    로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
  • 고객센터
1,2,3등 당첨사진
742회 당첨번호
번호
제목

자두님, 한주도 빠지지않고 구매한결과 2등!

안녕하세요. 로또689회 2등당첨자입니다^^

1년골드회원으로 가입해서 몇개월째 당첨이 안되다가 드디어 2등당첨이 되었습니다

저에게도 이런 행운이 찾아 올줄이야 아직까지 잘 믿겨지지않네요!!

중간에 포기할까도 햇는데, 끝까지 로또플레이 믿고 

한주도 안빠지고 매주 20게임씩 꼬박꼬박 구매하길 잘했네요.

매주 1등당첨자들이 미구매로 안타까워서.. 전 포기하지않고 끝까지 구매했거든요^^

1등당첨되는 그날까지 로또플레이 함께하겠습니다!!

월요일날 당첨금 수령하고 영수증 추가로 올리겠습니다. 감사합니다

* 당첨후기 내용은 회원님과의 인터뷰, 통화, 문자내용을 바탕으로 재 작성 되었습니다.

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또영웅 소유엄마fr
축하드립니다. 기운받고갑니다
로또영웅 저에게
진짜완전대박이네요..저는 1등싫고 2등을제발바랬었는데...
너무진심으로추카드리고 굉장하게부럽습니다ㅜㅠ!!
혹시 그전에 어떤기운을받으셨나요? 꿈꾸셨어요?
어쩜...이런일이...전 이번에도꽝인데...자꾸 사기같은기분만들어요
골드번호같지도않고...
로또마왕 드미트리히
와우 ㅡ진심으로 축하드립니다
로또중수 웃는거야
축하드려요
전 언제 당청될수있을까요 ㅠ
만 일년이 다 되어가네요 ㅠ
로또마왕 로또저승사자
축하합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
회원 작은시작
축하드립니다 좋으시긋네유
로또제왕 coco9027
2등 당첨 진심으로 축하축하 드립니다
당첨기운 받아갈게요
회원 뿌유뿌유
2등축하드려요0 저도기운받고갑니다
로또고수 로또1등행운
2등 축하드려요 플레이 팀장님 이번주는 저가 2등 당첨번호 예약 찜
로또하수 jsk태희
축하드립니다
기운 저두 받아갈께요~~^^
로또영웅 멋진여인
진심으로
축하드려요
좋은기운 저에게도 주세요
저는 5등만 몇번하네요
축하드립니다
저도 그런날 오겠죠?
회원 유디
축하드려요...
저도 다음엔 꼭 당첨되길
로또영웅 달콤한유혹
진심으로 축하드립니다. 새해복 많이 받으세요.. 기운 받아갑니다.
로또신입 김미옥
진심 축하드립니다~^^저에게도 기운을 팍팍~~~~~
로또패왕 1등로또왕777
축하드려요..전 계속 5등뿐이네요.. 기다리면 저두 되겠죠?
회원 매니아플레이
축하합니다~저도 좋은 기운 받아 가봅니다^^
로또신입 람보르기니99
축하드립니다. 저도빨리1등에행운이오기를 바래봅니다.
회원 한달뒤당첨
축하드립니다. 좋은기운받고갑니다 ㅎㅎ

<
>
당첨일자: 2017-02-20
당첨일자: 2017-02-13