골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
764회 당첨번호
번호
제목

골드회원 종료일에 2등당첨!

대박이네요!!  제가 2등당첨되다니 믿어지지가않네요

30조합씩 받는걸로 매주 구매하다가 이번 골드회원 서비스가 28일이 종료일이었는데..

종료일에 2등이 당첨되었습니다...

이제 그만해야지 그만해야지 했는데 2등에 당첨되는 행운이 저한테 와서 너무 기쁩니다

먼저 복권사진부터 올려드리며 당첨금 수령한후에 영수증 다시 올리도록 하겠습니다.

끝까지 포기하지않고 로또플레이 끝까지 믿고 구매해서 2등당첨에 당첨될수 있었던것 같습니다.

끝으로 우리회원님들 꼭 구매들하셔서 1등당첨되는행운 누리시길 바랄게요

감사합니다. 이번에 당첨금수령하고 3년제로 재가입하겠습니다

감사합니다!!!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또지존 꿈은이뤄진다☆
축하합니다 행복하세용 기운받아갑니다
로또지존 lukup
저는 부럽네요 골든회원 가입 한달 씩만 하는데 거의 다 4등이 최고 등수에요
저도 2등 되고 싶고 1등도 되고 싶어요 축하드려요
로또초인 솔솔바람
당첨기운 만땅으로 받아갑니다.
진심 축하드립니다.
로또초인 이용주
2등당첨축하합니다 저도 1.2등이되고싶어요 나도오늘 대박나고싶어요
로또영웅 뵨사마♡
이번주엔접니다 팍팍~~
로또지존 별이야옹
추카해요 저도 당첨좀 ☆☆☆
로또제왕 나도일등대박당첨
축하드립니다~~~^^
회원 SSE엔터테인먼트 대표 이창국
축하드립니다~~~^^
회원 로또나라지연
축하드립니다.
저도 꼭 매주 구매하고 있습니다.
로또초보 번개쿵쿵
당첨되신분 축하드려요
로또지존 오드리
축하드려요~~~~저도 이번주가 마지막인데~~될까요??
로또제왕 3497615
축하합니다 .....
회원 김진권
대박 ~~~~진심으로 축하합니다.
로또초인 아빠보고싶다
대박~~~축하합니다
로또지존 전세진
나두 2등 주세요. 네?
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또지존 김지연
당첨 축하드려요~~
로또패왕 ibc07531
당첨 축하합니다.~~~
로또지존 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또패왕 별버싱가루~☆
축하드립니다 .진심으로 ㅎㅎ 행복하세욤 ㅎㅎ
로또패왕 박정희
축하드립니다
행복한 나날 응원합니다
로또하수 레피토
축하드려요~저두 만기 전에는 꼭 당첨 되었으면 좋겠네요
로또제왕 박정하
축하드려요. 다음에는 대박 나세요!
로또고수 대박지니
진심으로 축하드립니다 그 좋은 기운 저도 받았으면...ㅜㅜ
로또영웅 BBC
축하해요^^저한테도 그런소식이 있겠죠^^^
로또초인 찬순이
좋은 기운 받고 갑니다. 축하합니다^^
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또마왕 redstorm79
잘보고 갑니다...^^
로또고수 최고가되자
와 대박입니다.
기운 받아갑니다.~
로또패왕 하야시