골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
  • 무통장입금 안내
  •  
    안 내
    본 서비스는 로그인이
    필요한 서비스이므로,
    로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
  • 고객센터
1,2,3등 당첨사진
742회 당첨번호
번호
제목

만수무강님, 2주연속 2등당첨, 다음주에는 1등?

서프라이즈네요... 그야말로 정말 믿겨지지않네요

지난주 703회차에서 3등당첨되어서 후기글올렸습니다..

일주일뒤에 2등에 당첨되었습니다.. 믿기지않아요 정말 신통방통합니다

2주연속 3등, 2등당첨되기 싶지도않은데.. 당첨되니 정말 기분이좋네요

703회 3등... 704회 2등.... 705회는 1등일까요? ㅎㅎ

감사합니다!! 정말 감사합니다!!

1등당첨되면 로또플레이 회식비 쏘우겠습니다!!

참고로 전 3년골드회원 가입자입니다!! 가입한지는 1년좀 지난것같습니다..

모두들 복많이 받으시고 대박나시길 바랄게요

* 당첨후기 내용은 회원님과의 인터뷰, 통화, 문자내용을 바탕으로 재 작성 되었습니다.

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또고수 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또초보 번개쿵쿵
좋은 기운 받고 갑니다. 축하합니다^^
로또지존 별버싱가루~☆
축하드립니다 .진심으로 ㅎㅎ 행복하세욤 ㅎㅎ
로또패왕 박정희
축하드립니다
복받으신 분이군요~~
앞으로도 행복하세요
로또초보 번개쿵쿵
로또초인 박정하
진짜 좋은생각 정말 믿음이 갑니다. 축하드려요 로또 플레이 화이팅.
로또지존 찬순이
로또지존 나도일등대박
축하합니다
담엔대박나세요
기운받아갑니다
내도 일등 당첨
기대합니다
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또마왕 redstorm79
잘보고 갑니다..^^
로또초보 01054570398
축하 드려요~당첨 기운 받아 갑니당
로또하수 sso1987
축하드려ㅑ요 ^^~
로또패왕 하야시
당첨기운 받아갑니다~~^^
로또신입 이혜정
기운받아갑니다..
좋은번호 주세요
로또지존 김무열
나도 돼고싶다....
로또중수 나선주
정말 이런 일이 있습니까..??ㅜㅜ
당첨되신분이 정말 계신긴하나요..??
저는 1등도 바라지도 않습니다ㅜㅜ
2000만원만 당첨되도 엄마 간암 수술비 해드리는데
제 욕심이 너무 큰가봐요ㅜㅜ
로또마왕 아로미
축하합니다 ~~~~
로또중수 야호01
정말 로또는 운명인듯합니다. 축하합니다.
로또초보 Rosa
될사람은 어떡게 해도 되는갑다 .로또한지 5년정도 됐는데 4등은 커녕 맨날 5등 아니면 거의 꽝... 5년정도 했는데 4등도 안나온... 나같은 사람도 있네요~ 축하합니다
로또마왕 아로미
당첨 축하드려요 ^^ 꼭 1등 당첨이 되길 바래요.
로또지존 탈퇴할끄얌
♥ 당첨 추카 드립니다......2주 연속 당첨이시군요......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
로또고수 han5476
축하 드립니다. 기운 받아 갑니다. 1등. 화이팅!!!
로또초인 이미경
축하드립니당 이번주 미경이1등이당 복 가져갑니다
로또지존 도둑과시인
축하드려요 ^^ 축하드려요 ^^
좋은 기운 받아갑니다~!!
저에게도 행운이 찾아오길 빌어봅니다~!!
금주 행운의 주인공은 저이길^^
로또플레이 관계자님 부탁합니다^^제발
로또고수 쭈다
진짜 완전 축하드려요~
좋은기운 받아서 갈께요~~
로또지존 최선을 다하자~
당첨 축하드립니다.^.^
이전주 당첨은 저도 그 기운을 받아 당첨 되도록 합니다..^.^
로또초보 표현숙
진짜로 축하합니다. 좋은 기운받아갑니다
로또중수 최고가되자
축하합니다 기운 받아가요~^^
로또하수 Lucky7
부럽습니다 당첨축하드려요! 저도 꼭 당첨기운받아서 당첨되고 싶네요
로또초인 로또1등 맞아보자
우선 축하드립니다~~~ 걸리는 사람들은 따로 있나봅니다~~~휴~~~

<
>
당첨일자: 2017-02-20
당첨일자: 2017-02-13