골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
763회 당첨번호
번호
제목

2주연속 2등당첨, 다음주에는 1등?

서프라이즈네요... 그야말로 정말 믿겨지지않네요

지난주 703회차에서 3등당첨되어서 후기글올렸습니다..

일주일뒤에 2등에 당첨되었습니다.. 믿기지않아요 정말 신통방통합니다

2주연속 3등, 2등당첨되기 싶지도않은데.. 당첨되니 정말 기분이좋네요

703회 3등... 704회 2등.... 705회는 1등일까요? ㅎㅎ

감사합니다!! 정말 감사합니다!!

1등당첨되면 로또플레이 회식비 쏘우겠습니다!!

참고로 전 3년골드회원 가입자입니다!! 가입한지는 1년좀 지난것같습니다..

모두들 복많이 받으시고 대박나시길 바랄게요

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 김나연
완전부럽네요
이번주기대해봅니다
행운아~~^^
로또영웅 나도로또1등되고파
부럽습니다~~축하드리면서 당신의 운좀 가져갈꺼요
로또지존 꿈은이뤄진다☆
축하합니다 행복하세용 기운받아갑니다
로또중수 황쇼뤼
와....대단하다...님은 전생에 나라를 구한신분...
로또초인 1등기적
비결이뭘까요????한번도어려운데...2번이나????
구매량이많은가요?아니면,진짜운???그것도아니면...과연뭘까요?
이번에는저도당첨되고싶네요^좋은기운받아가요^^
로또초인 Bium
모두의 1등을
기원합니다^^^^^^^^^
로또초인 솔솔바람
당첨기운 만땅으로 받아갑니다.
진심 축하드립니다.
로또초인 솔솔바람
아하 이런일도 있네요 . 축하드립니다.
로또초인 이용주
2등당첨축하합니다 2등이간절합니다 제발요 도와주세요 부탁합다
로또초인 1등기적
축하합니다..^^한번하기도어려운데...2번이나...
정말운수대통이네요^^
회원님의좋은기운저도한번받아보고싶네요^그래서꼭당첨되고싶어요^
로또중수 starstar
저도 로또플레이관계자분 회식비 쏘고십습니다 저도2등아니면1등이면더조코요 아이들 둘키우느라힘들어요 부탁드립니다
로또제왕 나도일등대박당첨
축하드립니다
멋진행운이네요
로또초인 1등기적
축하합니다..^^부럽네요~~저는2등당첨을원해요~~
1등은너무먼~~ 일같아서요~~ 이번에는회원님의좋은기운저도받아서...꼭2등당첨되고싶어요~~
회원 SSE엔터테인먼트
축하드려요.
저도 빨리 1등, 2등 당첨되고 싶네요!
회원 로또나라지연
축하드립니다.
저도 꼭 매주 구매하고 있습니다.
로또초보 번개쿵쿵
당첨되신분 축하드려요
로또제왕 3497615
축하합니다......
회원 김진권
진심으로 축하합니다.~~~완전 대박
로또지존 도시녀
정말 대박이네요 전생에 나라를 구하신듯!!??ㅎㅎ
로또중수 와신상담
남들은 한번도 되기힘든 3등2등을 하셨다니 넘부럽고 믿기힘든 사실입니다
로또지존 신기원
하늘이 돌보셨어요 진심으로 추카추카!!부럽습니다~
로또지존 전세진
우와 대박. .축하드려요.전생에 몬 착한일을 하셨나봐용.저한테두 기운을~
로또초보 김영미
축하드려요 저에게두 그런 행운이 함께할수 있을까요
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또지존 김지연
2등당첨 축하드려요~~
로또패왕 ibc07531
당첨 축하드려요
^^
로또고수 수니아
저는 2등이라도 당첨되어서 부모님에게 드리고 나머지는 빛갚는데 쓰고싶은데 당첨되기가 쉽지않네요 당첨 너무 많이축하해여
로또지존 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또초보 번개쿵쿵
좋은 기운 받고 갑니다. 축하합니다^^
로또초인 별버싱가루~☆
축하드립니다 .진심으로 ㅎㅎ 행복하세욤 ㅎㅎ

<
>
당첨일자: 2017-07-18
당첨일자: 2017-07-17
당첨일자: 2017-07-17