골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
773회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또고수 이카로스
축하드립니다. 부럽네요.
좋은 기운받아갈께요.^~^
로또고수 최고의순간
1등하신분 정말 정말 부럽습니다 ~~정말 부럽습니다
동시에 1~2~3등 되신거 진심으로 축하드립니다
저에게도 이런 행운이 올거라 믿습니다.
로또영웅 대박이1
1등 추카드림니다 조은기운받아 감니다
로또영웅 명불허전승리
대박 축하드립니다.
로또초보 복이양
대박 행운 기운받고 갑니다 .
로또지존 lukup
동사무소에서 보면 어려운 사람들 도울 한구좌 갖기 하던데 그곳에서 투자 하심이 ^^
로또지존 lukup
동사무소에서 보면 어려운 사람들 도울 한구좌 갖기 하던데 그곳에서 투자 하심이 ^^
로또영웅 Lee57000
부럽습니다~`저에게도 행운이 있기~~ 기 받고 갑니다~~ 축하드려요~~^^
로또신입 1등나야
완전 부럽네요 ㅠㅠ
로또고수 동궁
와 대박 부럽네요 이런 일도 있군요 ㅎ
로또중수 사랑해^^
엄청부럽다 축하합니다
5등이다인데 ㅜㅜ
저에게도 그런복이 오길 ^^
로또중수 김영순
정말정말 축하드리고요... 저두 좋은기운 받아갈께요^^
로또고수 진짜대박나자
진심으로 축하드리며 이 기운받아갑니다~~~
로또고수 김종수
축하 드립니다 전 언제쯤 2등이라도당첨될련지..
로또패왕 탱자엄마
축하드립니다 ~ 저에게도 언젠가는 행운이있길 기대해봐두 되겠죠 ~
로또신입 김은일
축하드립니다~~~~~
로또신입 조혜진
기운받아갈게요 ㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다 이번주에는 제가 됐으면 ㅠ
로또중수 민서민하빠
가슴졸이며 이번주도 기다립니다,제발 이번주엔 제발 대박터지길.~~~^^^
로또영웅 일등해도돼?
님아 정말 부럽습니다..

저에게도 꿈만 같은일만 생겼으면 좋겠습니다

도와주세요...
로또영웅 칵스타
축하합니다!
기운좀 받겠습니다
온다~온다~온다~쫘핫~~~~!!!
로또마왕 대박창조
축하합니다....^^*
로또고수 절실합니다.
정말 축하드리고ㅡ 너무 좋으시겠어요.
저도 이런날이 오겠죠. 기다리겠습니다. ^^
로또영웅 wlswn1004
정말추카드립니다 ..저에게두행운이 오길 바라는 마음뿐.....
로또중수 헬로우
너무 축하드려요! 다음엔 저한테도 기회가 오길..
로또고수 로또1등대구
추카드립니다 이번행운은 저에게!
로또영웅 로또는나의꿈
축하합니다~~좋은기운받아갈께요~~
로또패왕 기다리자 곧...♣
좋은기운받아서 707회때는 제가 될게요~ㅋ
로또제왕 체리
축하드립니다.......
로또고수 하늘킹
축하드립니다~~그리고 넘넘 부럽습니다.
저도 좋은 기운 받아 꼭 당첨의 꿈을 이루고 싶습니다^^
로또패왕 1등기적
축하 또 축하합니다..^^저도꼭이번주는당첨되고싶어요^^좋은기운받아갑니다^^

<
>
당첨일자: 2017-09-25
당첨일자: 2017-09-24
당첨일자: 2017-09-18