골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
781회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또제왕 솔솔바람
다시한번 더 당첨기운 받아갑니다.
로또중수 기적 행운 행복..
부럽네요
저도2등이라도돼게해주세요
처음으로되돌리고싶다
로또신입 언제나그자리
축하축하드립니다~
저도 당첨과행운기운 받아갑니다~^^
로또중수 01020419662
정말 진심으로 축하드리구요, ㅋ ^^ 그 기운 저랑 공유 좀 부탁드립니다.. 그리고 좋은 일만 잇으시길 기도할게요.. ㅋ
로또신입 01023967194
축하합니다 ㅠㅠ 당첨기운 만땅만땅 받아갑니다!!
로또제왕 솔솔바람
우~~~~~~~~~허
부럽네요 . 당첨기운 만땅받아갑니다
로또고수 event7477
1등당첨 기운 받아갑니다 이번주에는 저에게 1등의 행운이 오길 기대합니다
로또하수 mblee
어려운 경기때문에 많이 힘드네요.
한장의 복권구입으로 조그마한 희망을 기대해봅니다.
나에게 이름과같이 많은 복이 오기를 바래봅니다.
로또패왕 이용주
저도 일등당첨되겠해주세요 제발요 부탁드립니다 제발요 도와주세요 제발요대박나겠해주세요 모든들 대박나면 좋게서요 대박나신다
로또신입 로또1등미영
축하드려요.. 좋겠어요. - -
로또지존 1등당첨!
축하드립니다 ~^^ 저도 이 좋은 기운 받아 1등 도전 해볼랍니다~^^
로또고수 이용주
이번주에 일등당첨되고 싶어요 일등당첨되겠해주세요 부탁드립니다 이번주에 꼭꼭꼭 도와주세요 제발 도와주세요 돈이 많이 필요해요
로또초인 1등하자
이번주 당첨소식듣고싶네요
로또중수 01097339420
로또 1 2 3등 동시당첨 축하합니다 어떡게123등이 동시에 당첨이 가능할까요 진짜 축하드립니다 나도 동시에 123등이 당첨되면 좋겠다 진짜나도 123동시에 당첨되고 싶어요
로또초보 박희경
저도 좋은가운받아겁니다
이번주룡이
꿈에나타나1둥의헹운이
오기를 축하드림니다

좋은 기운받아갑니다
로또신입 모현진
정말 멋진 사연 입니다.
제게도 그런 날이 꼭 와줬으면 하는 바램으로 두손모아 내일을 기다립니다.
로또고수 임펄스
꿈을 용꿈을 꾸셨네요
로또하수 후니연수
추카드립니다. 기운받고 갑니다 .행복하세요.^^
로또지존 뵨사마♡
기운 으샥~~~~~~~~~~~~
로또지존 로또1등
오래되었지만!!!기운 좀 받아갑니다
로또초인 배윤미
저도 일등하고파요~~
로또초보 김욱년
축하드립니다. 기운받아갑니다.
회원 SSE엔터테인먼트 대표 이창국
축하드립니다~~~^^
로또패왕 1등기적
세상에서제일부러운사람일꺼같아요~~좋은기운받아가요^^
로또신입 임수현
노후 행복하게 잘 사세요..
멋지세요
로또초인 배윤미
저도 1등 해보고 싶어용 기운받고가요
로또고수 최정미
기운 받을께요~감사하고 축하드려요~♡
로또고수 언제나
????????????
로또초인 신기원
이런 행운이 한방에..진심축하드려요..제게도 이런 하늘은 천복이 있을나나...당첨기운빌려갑니다 ..
로또초보 번개쿵쿵
당첨되신분 축하드려요

<
>
당첨일자: 2017-11-20
당첨일자: 2017-11-13
당첨일자: 2017-11-13
당첨일자: 2017-10-31
당첨일자: 2017-10-30