골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
781회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또초인 108염주
진심으로 축하드립니다.
행운기운 듬뿍 받아갑니다.
저에게도 1등당첨 행운이오기를 간절히 기대합니다~~^^
로또신입 김효선바보
기운받아갑니다 ^^
로또지존 오드리
부럽습니다 좋은기운 받아가겠습니다
로또초인 도둑과시인
정말루 부럽네요^^ 축하합니다. 로또 플레이 관계자 최고~~!!!!!!
로또신입 권오군
축하드려요
1등기운받아갑니다
저도이번에 꼭1등당첨되었으면합니다
로또패왕 1등기적
대박!진짜!!좋은꿈을꿔야~1등당첨이될수있는건가봐요^^부럽네요3등도어려운데..1,2,3등당첨이다되서...회원님의좋은기운같이공유해요^저도이번에는꼭1등하고싶네요^^
로또패왕 1등기적
저도1등당첨되고싶은데....어떻게하면당첨될수있을까요?좋은기운받아갑니다^
로또하수 드래곤타이거
씨 ㅂ...진짜 10만원짜리 골드1년짜리했는데 뭔 5등도 제대로안되고 믿은내가 잘못이지...아휴....이딴거에 돈 다신 안쓴다 씨ㅂ...
로또신입 유한
나랑 같은 생각~^^
로또초인 신기원
진심으로 축하합니다..행복하세요~ 행운의 기운도받아갑니다^~~^
로또패왕 1등기적
축하합니다.. 정말부럽네요~
저도1등당첨되서 회원님처럼 두근거리는기분을알고싶습니다^^
이번주는꼭좋은결과바있기를기도하며,열심히도전하겠습니다^좋은번호꼭나에게오기를...
로또하수 고상수
진심으로축하드립니다
행복하세요
로또하수 habibi72
휘귀한 용 인데 그용이 저에게 꼭 오길 기원 합니다
부럽네;요
건강하시고 축하드립니다
로또중수 01056108310
복이 복을 부른다 하셧어요
로또영웅 세렌디피티
대박~~진정 승리자네요 축하드립니다 ^^
로또하수 양혁
ㅊㅋ드립니다 부럽습니다
로또초인 전세진
엥.5등이 37개? 헐
로또중수 늦총각
와~~50대아줌마 당첨축하합니다
로또고수 01028278631
당첨 축하드리고 어떠게하면1.2.3등동시에당첨되나요..
조은기운받아가 요..
로또고수 왕철봉
축하합니다아 나눠주시면...
로또지존 김지연
1등 축하드립니다~
좋은기 받아서 저도 꼭 당첨되고 싶어요
로또제왕 ibc07531
1등 축하합니다.^^/~
기받아갑니다.^^
로또고수 난복덩e
부러우면 지는거라는 말 .. .지고싶지는 않지만 나도 이분처럼 남들이 보기에 부러운사람이 되겟지 하면서 로또 1등 에 희망을 가지면서!!!!! 힘내자. . 아자아자 꿈은 이루어진다고햇으니 요번에는 제발 됫음 조켓다 6개번호들이 다 맞앗으면 조켓다. .
로또고수 이슬기
이 기사는 언제봐도 너무 부럽다 이거 보고 혹 해서 골드가입한것도있는데..다시 글을 읽어보니.. 반자동으로자기가해서 1등된거라니 .. 신기하고 축복받은사람인거같다 많은번호중에서도..어찌 다 맞을수잇을까. .나도 반자동고정으로번호골라서 사고시픈데 어떤번호를골라야 저분처럼 될까? 너무부럽다..삶이힘든나한테도행운이왓음조켓다..
로또신입 01029965082
저두2등만이라두되는게소원이에요ㅠ제발좋은번호당청번호주세요.~^^너무축하드립니다^~^
로또제왕 ibc07531
축하드려요.^^기받아가요.
로또고수 수니아
저에게도 저런기회가 올수나있을지 정말 너무부럽네요 저도 기운받고 당첨되고싶어요 ㅠㅠ정말 축하해여 저는 2등만이라도 당첨되보는게 소원이에요 ㅜㅜ
로또중수 zzrrtt11
딱 한번이라도 당첨되고 싶엉용~~~
로또신입 유광현
축하 기운 받아갑니다.
로또영웅 당구300
저에게도 꿈같은일이 일어날지 ..매번 살때마다 상상을하며구입하는데 이번주도 어김없이꽝 오등도 되기힘든데 일등 이등삼등 넘 부러워요 이번주도꽝엿지만 담주에 일등을 기대해봅니다

<
>
당첨일자: 2017-11-20
당첨일자: 2017-11-13
당첨일자: 2017-11-13
당첨일자: 2017-10-31
당첨일자: 2017-10-30