골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
763회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또중수 zzrrtt11
딱 한번이라도 당첨되고 싶엉용~~~
로또신입 유광현
축하 기운 받아갑니다.
로또고수 당구300
저에게도 꿈같은일이 일어날지 ..매번 살때마다 상상을하며구입하는데 이번주도 어김없이꽝 오등도 되기힘든데 일등 이등삼등 넘 부러워요 이번주도꽝엿지만 담주에 일등을 기대해봅니다
로또신입 ddappi
기운받아갑니다~오늘은 제가 꼭1등이 되었으면 좋겠네요^^
로또지존 꼭1등하자
와 정말 축하드립니다 저도 기를받아 이번주에 1등을 해볼려고합니다
로또영웅 01083741477
먼저 축하드립니다. 저에게도 일등기운 팍팍 밀어 주세요........
로또신입 a01050403096
저에게도 꿈같은 일이 일어날수 있을까요....
로또영웅 푸사랑
ㅋㅋㅋ 부러워요ㅜㅜ
로또지존 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또지존 김승태
좋겟다ㅜㅜ나는 2등이라도 좀
로또고수 01030203310
당첨 축하 드립니다
로또고수 칭도오
진심으로 당첨 축하 드립니다.
좋은 기운 받아서 갈게요!!!
로또고수 스파르타
정말 축하드리고 그저 부러울따름입니다.
저도 오랫동안 골드로지내왔고 지금도 골드로지내고있습니다만.
언제쯤 당첨이될지!......
로또영웅 데이비드
와우 축하드립니다~~

저에게도 저런행운이 왔으면 좋겠네요 바로 인증하고 글쓰고 싶네요 다들 날씨가 추운데 감기들 조심하시구 이번주 좋은 행운 있으시길~~~
로또신입 송순복
당첨되고싶어요 추천잘해주세요 부자
로또지존 김정호
용.용.용.용.용 용.용.용.용용
로또신입 점맘이
기사보고 접하게 되었는데 설마하는마음으로 가입했는데 꼭
로또신입 01024645005
저도 기사보고 접하게
로또초보 정재용
축하드려요!
저에게도 행운이오길...
로또하수 kkk4466
에효...매주1명정도는 1등번호 나오던데 왜 인증을 안하지?ㅡㅡ그럴꺼면 1등번호 저주세요 바로 인증할터이니
로또지존 블루
축하드려요 ~~~
정말 부러워요 !!
기운 팍!팍! 받고 갈게요~~
로또중수 한숨만
너무너무너무 부러워요 어떤기분인지 느껴보고싶네요ㅜ
로또제왕 박정하
축하드려요 좋은 일에 많이 사용 해 주세요.
로또신입 조혜진
2016 마지막 추첨 제가 기운 받아가겠습니다ㅠㅠ 축하드려요
로또신입 Allen Sutpid
2016년 마지막 1등은 이 기운받아서 제가 가지고 갈게요^^
정말 제 바램대로 1등되고 싶어요.
정말 대박 부럽습니다 ㅎㅎ
로또고수 멘치니코프
올해 대박기운 받아갑니다.
감사합니다.
로또초인 도둑과시인
진심 대박 부럽습니다..!!
좋은 기운 받아갑니다~!!
로또영웅 원준하영맘
늦었지만 좋은기운좀 받아가구십네요
로또지존 고진감래
축카 드립니다
저도 기운 팍~~받아갑니다
아자 아자 ~~
하면 되겠지 ㅎ
로또초인 찬순이
좋은 기운 받고 갑니다. 축하합니다^^

<
>