골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
756회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또하수 일등기운아자
저에게도 당첨될수잇도록기운을 넣어주세요*^
로또초보 혜원마미
축하드려요 저도 이번주엔 꼭 1등되어야하는데 큰일이네요 저한테 기운좀 팍팍 보내주세요 다시한번축하드립니다~~~^^*
로또고수 김중규
기운받아갑니다 저는 꼭1등이 필요합니다.
로또고수 BlueNote7
당첨 기운 많이 받아가겠습니다
^^
축하드립니다 ㅎ
로또마왕 10년째4등만 ㅠㅠ
부럽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
로또패왕 하야시
당첨기운 받아갑니다~~^^
로또신입 정선용
정말축하드립니다..완전좋으시겠어요!행복하게오래오래잘사시고요건강하셔요..글구그기운저에게도좀주세여.기운받아갑니당..
로또패왕 나도일등대박
정말 대박이네요
ㅊㅋ 축하합니다
기운 받아갑니다
로플대박 나도일등대박
즐거운 주말로가자
즐겁고행복하게 사세요
로또고수 다함께부자
진심으로 축하드립니다.
다함께 부자되세요.
로또영웅 1등당첨!
진심으로 축하드립니다~^^ 저도 이런날이 오기를 간절히 바라고 있는 회원중에 하나입니다 너무 부럽네요
로또하수 손수건
진심 축하합니다 저도 고맙습니다 728회 1등에 당첨될거니까요 저도 축하해주세요
로또초보 pinkpink03
진심으로 축하드립니다~^^저도 좋은기운 받아 갈게요~^^
행운이 저에게도 꼭왔으면 좋겠어욤~^^ ㅊㅋㅊㅋ 드려요~
로또초보 도도미인
축하드려요 좋은기운받아갈게요 팍팍!^^*
로또마왕 아로미
축하합니다 ~~~~~
로또초보 01062387967
축하드립니다
저도 좋은날이 오길 기대하며
로또영웅 01085186432
반자동은어떤식으로하는겁니까?
누가설명좀해주세요
로또신입 01032963774
축하드리구요~ 기운받아갑니다^^
로또고수 주니비니애비
축하드리고 부럽네요
님당첨후기보고 여기 가입햇어요
님처럼 되고싶어서요 힘들겟지만
로또초인 김무열
대박 대박 추카추카 ....
로또신입 돼지띠의꿈
축하합니다 ^^*
두분 행복하세요
로또중수 wnsdlaka
얼사나 사셨길래 3등이 37개나 됐는지 이해가잘..1등 하나 2등 하나. .
3등37개...꽤 마니 사셨나 봐요..암만 많이 사도 어케 그리 될수 있는지
못 믿겠네요..
로또하수 01094501963
5만 정도 예상 합니다 50조합
로또하수 박수정
로또플레이는 반자동은 없는걸루 알고 있는데 어떻게 하신건지?
로또신입 01087157979
캐부럽..1년되가는데 4등만 3번 5등6번..그게다인데 돈도 주인이 따로있나봅니다..추카드려요ㅜㅜ
로또신입 맘맘맘
부럽다~~~당첨되신분들 기를 모아모아서 기원해봅니다
로또지존 나에게행운
나에게행운아와라~~123등당첨부럽다~~★★★
로또고수 한미연
정만 부럽습니다 늦게나마 좋은 기운가져가서 저도 그런 기분 느껴보겠습니다 화이팅!!!
로또패왕 이미경
진짜로 축하드리고요 저에게도1등 번 호오게끔 기가져갑니다~~~~
로또고수 친구
로또는확실희 학률게임인거같에요과거회차통계와확률로 나오는 꿈을꾼 적잇는데요 제가 생각했던번호 3개에서4개이상은항상나오더라구요 오늘 721회차도 제가 생각했던번호가 나왓네요5천원요ㅋ1.29 .36.39 41.44 빨리여러회원님 꼭1등당첨되시길간절희 기도해요^^
로또패왕 이미경
오늘1등 되게 행운 받아갑니당

<
>
당첨일자: 2017-05-30
당첨일자: 2017-05-30
당첨일자: 2017-05-29