골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
773회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또고수 친구
로또는확실희 학률게임인거같에요과거회차통계와확률로 나오는 꿈을꾼 적잇는데요 제가 생각했던번호 3개에서4개이상은항상나오더라구요 오늘 721회차도 제가 생각했던번호가 나왓네요5천원요ㅋ1.29 .36.39 41.44 빨리여러회원님 꼭1등당첨되시길간절희 기도해요^^
로또패왕 이미경
오늘1등 되게 행운 받아갑니당
로또고수 친구
로또는그냥삶의활력소같아요 꽝 대면 1주일기다러지는재미 이번주는 과연 누가될까 호기심도많고요 항상기대감이아닐까 생각해요 모두올한해 마무리 잘하시구요 항상행복하시길 간절희기도합니다^^♡
로또패왕 이미경
이번주 꼭 1등 되게 복가져갑니다. 건강하세요^^
로또지존 01080608402
이번 토요일 기운 미리 가져 갑니다 꼭 1등 하겠습니다
로또고수 친구
작년에꿈이좋앗나봐요꿈에 산길에서길을헤메는대요너무눈부신불이제옷에붙어써요 거기서 꼬리수번호연감을얻어서 같은번호구매요작년7월18일추첨한로또659회차같은번호 구매요4등50줄당첨되써요5만원구매요 7.18.19.28.30.42( 250만원)당첨금받앗네요1끗빨차이 많이아깝더라구요 1회차부터꼬리수 자주출현한번호임니다 그때1등번호임니다7.18.19.27.29.42
로1등이비켯네요 ^^저도로또1회차부터구매했어요 빨리당첨되시길 간절희기원합니다 모두힘네세요 복많이받으세요화이팅 ㅋ
로또마왕 로플로1등
1,2,3등의복기운을 몽땅가져갑니다.축하합니다.
로또패왕 이미경
축하드립니다 꼭1등 번호 받게 복 많이 가져갑니다^^
로또초인 김은영
3등이37개면 돈이얼마?4장사서는 1등이힘들듯싶네요
로또고수 친구
저 4등당첨로또 플레이 4번당첨되었습니다 로또는그냥 마라톤이라고 생각되요 초반에 힘을많이 빼면 후반에못띠지요 끝까지 결승선 을향해달려가야될거같네요 솔직희 여러 회원 님 들하고 로또하다보면 중간에 포기하시는분 많으신대요 믿음이중요한것 같에요
로또패왕 이미경
축하드립니다^^오늘 당첨1등 된것 복 가져갑니다^^
로또마왕 아로미
당첨 축하합니다 ~~~~~~~
로또하수 김금남
로또플레이 완전 사기입니다 믿지마세요 하루이용료 540원 무통장 입금시 10%수수료 카드나핸드폰결제시20%의 수수료 발생합니다 70일간했는데요 겨우 5등2번 참 국민 기만 사이트입니다 절대속지마세요
로또패왕 이미경
축하드립니다 제가 1등 축복 간절히가져갑니다★★★
로또지존 01080608402
늦게나마 축하 드립니다. 행복하세요
로또영웅 혜성
이분들은 전생에 나라를 구하신게 분명합니다....
좋은기운 좀 받아갈께요.... 제발 2등되게 해주세요...ㅠㅠ
로또신입 이기원
이번주는 기운을받아 꼭 1등하고싶습니다.. 언제나웃으며 화이팅합시다..^^
로또신입 유혀닝닝
축하드립니다 전 7천만원만 2등만되도 소원이없을텐데 부모님도모르시는빚이라 빨리갚고싶어요..오늘또이자내는날인데 돈빌리느라정신없네요.. 이럴땐1등당첨자분들중에 착하신분없나 기대하게되요 차라리 빚독촉전화보다 당첨자분께돈빌려서 천천히갚는게 마음이 훨씬편할거같아요ㅠㅠ
로또영웅 다크토끼
진심으로 축하 드려요 좋은 기운 받아가요 !
로또초보 Rosa
ㄷㄷㄷ~ 진짜 심장 멎출만 하겠어요~ 4등도 한번 안걸려봤는데..꿈같은 이야기네요
로또마왕 아로미
1등 당첨을 진심으로 축하드려요 ^^
로또중수 정국희
너무추카드려요 부럽기도하네요 ㅎㅎ 저에게도 행운이왔으면 하는ㅎ

좋은기운 받아갑니당^~^~~
로또중수 이현숙
하나도아닌여러개당첨되는건 정말기적이네요.저도신랑모르는빚이많아 엄두가나질않아요.어떻게해결해야할지?정말기적같은행운이저에게도오길간절히바래봅니다.추카드립니다.앞으로편히행복하게사세요
로또고수 울라빵구
축하드려요
좋은 기운받아갑니다
로또중수 01038596963
내일이면...천고마비에계절..9월이시작됩니다^^로또플레이..직원분들이나.골드회원님들이번여름더위에고생많으셨읍니다^^우리모두도또플레이!!!홧팅한번합시다^^모두대박나시고..저또한1등되길빌면서^^홧~~~~~~~~~~~팅
로또패왕 김윤진
우와~완전부럽습니다~^^ 저에게도행운이오겠죠~제발와야하는데 시부모님아프셔서돈이없어치료도제데로받지못하시는데거기다아이들마저아프고ㅠㅠ신랑두돈벌려고무지애쓰다못해온몸이망신창이ㅜㅜ맘고생몸고생하는울신랑을위해로또플레이에서좋은소식을들려주셨음하는작은소망이네요~
로또중수 핑크대징
그냥 대~~~박이라는 말밖에...
좋은기운 주세요~~~
진심 부럽네요ㅡㅡ
로또중수 일등되어보자
추카드려요 ㅎㅎ 저에게도행운이오기를
로또고수 han5476
저한테 이번주 1등 주세요. 오늘요. 여러분들도 대박 나세요
로또패왕 이미경
오늘 로또 추청날 1등이당 진짜 복 또 가지러왔어요제발 일등주세용^^

<
>
당첨일자: 2017-09-25
당첨일자: 2017-09-24
당첨일자: 2017-09-18