골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
  • 무통장입금 안내
  •  
    안 내
    본 서비스는 로그인이
    필요한 서비스이므로,
    로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
  • 고객센터
1,2,3등 당첨사진
742회 당첨번호
번호
제목

바람님, 40억 1등,2등,3등 동시당첨 화제!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요.

이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다.

그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다.

이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요

며칠 전 용한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 나한테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요

처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데..

5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요

그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요

힘든 지난날들을 이제서야 보상받나 싶기도 하고

내 운이 중년의 나이를 넘어서 피어나는구나 싶기도 하고요

그런데 더 놀랐던건 번호들을 하나하나 다시 되짚어보니

1등이 된건뿐만 아니라 2등도 당첨되었고 3등이 37개나 당첨된거였읍니다.

진짜 이게 꿈인가 하는 마음에 심장이 두근거려서 청심환까지 먹었읍니다.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요

당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다.

앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

* 당첨후기 내용은 회원님과의 인터뷰, 통화, 문자내용을 바탕으로 재 작성 되었습니다.

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 주님사랑
아마도~~ 충실한 삶에대한 하늘의 보답. "선물" 인듯합니다
진심으로 추카드리며~ 1등. 기운받아. 곧 저에게도
1등의. 영예가....
로또고수 놀아볼까v
진심으로 매우매우 축하드려요^^ 맛있는것도 많이드시구여 여행도 다니시구 행복하게 사셔여~~!!
로또고수 김종형
부럽네요.축하합니다
로또중수 redwing
힘찬 기운 받아갑니다~
로또지존 이성복
오늘님의 기운받습니다~~707회1등~~
로또초보 인생한빡
3등이라도 맞아보고싶은데ㅜㅜ 기운이라도 받아갈게요^^
로또중수 대구북구
...부럽다.........빚도 힘들고 아직젊은나이지만 개인사업실패후 허덕이고있는데ㅠㅠ혹시나하는마음에 골드조합받아서 했는데 지금까지 5등만 3번이네요.........휴ㅠㅠ
로또중수 보리빵
ㅠㅠ언제쯤...일년넘어도아무소식이없어요
부럽습니다.
로또중수 1등부탁해^^
부럽네요~ 인생이 한방에 바뀌네요~
골드회원 5개월째 되여가는데 그냥 5등 몇개밖에 안나왔네요~ㅠㅠ
운영자님 저한테도 그런 럭키 번호를 빨리 보내주세요~
로또초보 용응
축하드립니다
좋은 기운 받아갑니다~~
로또하수 정국희
추카드려요 저도 좋은기운 가져가봅니다^~^
로또중수 꿈은 이루어 진다
축하드립니다.
좋은 기운 받아갑니다..^^
로또고수 나무3
좋은 기운 받아갈게요~
로또고수 똥줄타네
운빨 먹어봅니다ㅎㅎㅎㅎ
로또영웅 이승섭
대박이네요!~^^저도1등번호주세요...축하드립니다~ㅉㅉㅉ
로또중수 1등내게로..
ㅜㅜ 그용 나에게로...축하드립니다
로또신입 자존감
도데체 무슨꿈을꾸셧나요?
부러워요
로또고수 이카로스
축하드립니다. 부럽네요.
좋은 기운받아갈께요.^~^
로또고수 최고의순간
1등하신분 정말 정말 부럽습니다 ~~정말 부럽습니다
동시에 1~2~3등 되신거 진심으로 축하드립니다
저에게도 이런 행운이 올거라 믿습니다.
로또고수 대박이1
1등 추카드림니다 조은기운받아 감니다
로또영웅 명불허전승리
대박 축하드립니다.
로또초보 복이양
대박 행운 기운받고 갑니다 .
로또영웅 lukup
동사무소에서 보면 어려운 사람들 도울 한구좌 갖기 하던데 그곳에서 투자 하심이 ^^
로또영웅 lukup
동사무소에서 보면 어려운 사람들 도울 한구좌 갖기 하던데 그곳에서 투자 하심이 ^^
로또영웅 Lee57000
부럽습니다~`저에게도 행운이 있기~~ 기 받고 갑니다~~ 축하드려요~~^^
로또신입 1등나야
완전 부럽네요 ㅠㅠ
로또고수 동궁
와 대박 부럽네요 이런 일도 있군요 ㅎ
로또중수 사랑해^^
엄청부럽다 축하합니다
5등이다인데 ㅜㅜ
저에게도 그런복이 오길 ^^
로또중수 김영순
정말정말 축하드리고요... 저두 좋은기운 받아갈께요^^
로또중수 진짜대박나자
진심으로 축하드리며 이 기운받아갑니다~~~

<
>
당첨일자: 2017-02-20
당첨일자: 2017-02-13