골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
763회 당첨번호
번호
제목

로또 40억 1등,2등,3등 동시당첨!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요!!

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요. 이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다. 그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다. 이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요. 며칠 전 용 한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 낳나테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요. 처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데.. 5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요. 그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요. 당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다. 앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또중수 김향후
축하드립니다~~기운 받고갑니다
로또신입 정슬기
축하드렙니다 기운받이기운받고갑니다
로또신입 김유순
추카드려요 진심~^^조은기운 받아갑니다
로또신입 차일봉
축하드립니다 당첨
로또마왕 삼년산성보사
좋은 체험자료 감사합니다.
로또신입 한라비발디
진심으로 축하합니다.1등의 기를 받아갈께요~~부럽네요.
로또신입 장길도
1등 진심으로 축하 드립니다.
용꿈의 기를 제가 이어 가겠 습니다.
행복한 하루 되세요.^^♥♥♥
로또고수 R=VD 로또1등서민탈출
부럽습니다!!! 저도 용꿈꾸고 1등되보고싶네요
기받아가요~
로또패왕 imlover
축하합니다~~~부럽네요~~
로또하수 엘리트
몇개를 사셧길래..37개나 당첨..ㄷㄷ
로또초인 떠꺼머리
대단한 행운이네요
로또고수 honyang95
크앙부러워요 ㅠㅠ 축하드립니다.. 저의꿈에도 그용느님이들어오시면좋을거가탕요 ㅎㅎ
로또초인 임성섭
저에게도기운을주세요 ㅜㅜ추카드립니당
로또중수 대한통일
기운받고 갑니다. 좋은 체험자료 감사합니다.
로또하수 01090446363
축하드려요~~부럽네요ㅎㅎ저도 4등은 참 잘되던데ㅎㅎㅎ
기운받아서 1등 노려 봅니다
로또영웅 황제아로니아
축하드립니다^^저는 플레이 가입한지 6년이 되어 가네요. 기다림속에...기운받고 감니다.
로또영웅 01038294377
저는 지난주애 가입했습니다. 로또플레이에 감사드려야 갰네요. 축하드립니다.~~~~~
로또영웅 뿡뿡아
저도용꿈기운받아갑니다. 아무튼축하드려여
로또하수 나초롱
축하드립니다^^
로또고수 昊宇
일등 당첨 진심으로 축하 드립니다.
저도 얼마전 용꿈을 꾸었는데........
좋은 기운 받아가서 저한테도
행운이 찾아오기를 간절히 바라
면서 다시 한번 당첨 축하합니다.
로또중수 wpgus7579
축하드립니다.~ 해도 해도 안되는데요.. 1등 기운받고 갑니다.
로또신입 이정희
저도 5일후 당첨!!!!!!!!!
로또하수 jhlee
나도 할수 있다.....ㅋㅋ
로또초인 도둑과시인
정말루 부럽다 난1등보다는2등이목표인데...
저 또 축하드립니다 ^^ 당첨용지보고 기받아갈께요
로또지존 dlf080507
축하드립니다 ^^ 당첨용지보고 기받아갈께요
로또고수 저년을잡아라
어떻게 해서 5개를 확정짓고 찍었는지 정말 궁금합니다
로또지존 이주현
축하해요.........
로또신입 당첨서비
축하 드립니다~
나는 언제 1등받아보나~~ㅠㅠ
지난주708회는 너무 심해서 조금만 신경 썼으면 올빵
로또고수 xxxxxxxxxa