골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
737회 당첨번호
번호
제목

바람님, 40억 1등,2등,3등 동시당첨 화제!

<705회 40억 1등 복권>

<705회 40억 1등 영수증>

<705회 40억 1등당첨 부부>

안녕하세요?

생전 태어나 이런글을 처음 써보는데 아직도 흥분이 가라앉질 않네요

저는 50대 여자이며 여기 로또플레이 3년제 골드회원입니다.

어젯밤 로또당첨번호를 보고 정말 심장이 터지는 줄 알았어요.

이번주 로또플레이 사이트에서 반자동 번호조합으로 로또번호를 받았읍니다.

그 번호로 인천의 하영복권방에서 로또를 구입하고 손꼽아 기다렸읍니다.

이번에는 약간 확신 같은 느낌이 이었거든요

며칠 전 용한 마리가 여러장의 복권을 물고 그 복권을 나한테 주는 좋은 꿈도 꾸었고요

처음 4개 번호가 맞았을 때만해도 3등만 하자 했는데..

5번째 번호까지 맞았을 때부터 이러다 진짜 1등하나 싶었어요

그러다가 6번째 번호까지 다 맞은걸 확인하고는 너무 좋아서 눈물만 계속 나더라고요

힘든 지난날들을 이제서야 보상받나 싶기도 하고

내 운이 중년의 나이를 넘어서 피어나는구나 싶기도 하고요

그런데 더 놀랐던건 번호들을 하나하나 다시 되짚어보니

1등이 된건뿐만 아니라 2등도 당첨되었고 3등이 37개나 당첨된거였읍니다.

진짜 이게 꿈인가 하는 마음에 심장이 두근거려서 청심환까지 먹었읍니다.

오늘 수령한 당청금은 아직 어디에 쓸지 몰라 통장에만 넣어두고 천천히 생각해보고 싶네요

아직도 로또당첨만 생각만 해도 심장이 두근거리고 떨리네요

당첨된후에는 당첨사실을 이렇게 알려도 될까 싶어서 조금 망설였지만 매주 로또에 웃고 우는 회원님들에게 희망이 될까해서 이렇게 공유합니다.

이렇게 대박행운이 찾아오게 해준 로또플레이 관계자님 정말 정말 감사드립니다.

앞으로 로또플레이 더욱 많이 이용하도록 할께요!

매주 로또하시는 회원님들 모두 좋은 기운 받아가셔서 행운이 있으시길 빕니다. 화이팅!

* 당첨후기 내용은 회원님과의 인터뷰, 통화, 문자내용을 바탕으로 재 작성 되었습니다.

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 뻔쩍이!
우와^^
진짜 축하드려요~!!!!!

1등 기운도 슬쩍 받아가봅니다
로또제왕 빗속으로
정말이지 믿기지가 않을정도로 놀랍네요.^^*
진심으로 축하드립니다.
그 기운 받고 가겠습니다.
감사합니다.
로또초인 로또1등 맞아보자
하늘이 내려준 복이네요 !!!! 정말 부럽당 ~~~~~~~~~~~
기운 좀 받아 갑니다
로또초인 꿈은이루다
저에게도 이번주에 기운좀보내주시고 저에게도은총주소서ㅜㅜㅜ 빚좀갚게그룹도와주소서 아멘ㅜㅜ
로또초인 memolisim
대박이네요좋은기운받아갑니다
로또고수 절실합니다.
정말 축하드립니다.~~
기운받아 갑니다.^^
로또고수 절실합니다.
그런데요, 어케 3등이 37개나 될수가 있죵?? ^^
로또영웅 감사드려요
진심으로 축하드리고... 같은 플레이 회원으로서 기쁩니다.
또 회원분들 생각하셔서 용기내서 후기 올려 주셔서 더욱 감사 드립니다.
앞으로 더욱 행복한 일들 가득 하시길 진심으로 바랍니다.
대운 받아 갑니다. ~
로또영웅 눈누난나
진짜진짜 이런걸보고 대박이라고 해야겠네요~
부럽네요~~ 축하드립니다..
좋은기운 쬐끔받아갈께요~~
로또중수 민서민하빠
정말정말 축하드려요~~^^멋지고 행복하게 사세요,
저도4개월째 하고 있는데 5등만 몇번 나오네요~~^^
회원님의 기운받아 1등 나오기만 학수고대 합니다, 정말 진심으로축하드려요~~^^
로또고수 소원
축하드려요! ^^
1등 당첨후기 많이 기다렸는데~
올려주셔서 감사합니다!
부럽습니다! ^^
로플 최고예요!
분석가 ★행운의여신
완전대박^^* 축하축하드립니다
로또지존 dante1
진심으로 축하드립니다
로또고수 나에게행운을
이분은 완전 대박이네요~ 어떻게 저렇게 마칠수 잇을까~?
1등2등 3등 37개~ 꿈을 제대로 꾸셧나바요~ ㅠ.ㅠ 3등 이라도 한번 대보는게 소원인데~ 맨날 5등~ㅠ.ㅠ 다른 사이트 하다가 로플에 가입한지 3주째 로플에서 희망걸어 봅니다~ 좋은기운 팍팍 받아갑니다~ 축하드려요~ ^^
로또마왕 대박스피드
당첨 축하드립니다 ~ 기운 좀 받아갈께요 ~
로또중수 정창환
용의기운을 조금만빌려갑니다~~
추카추카^^~~~~~
로또중수 jiwife
와~ 진짜 대박이네 완젼부럽네요~ 추카드려요^^
로또고수 돌풍의여섯수
진심으로축하드립니다 항상좋은 일만있길바랍니다
로또초보 01064173973
진심으로 축하합니다 저도 이기운 받아갑니다
로또제왕 똥돼지꿈
측히힙니다....대박당첨의기운받아갑니다........
로또지존 dlf080507
행복하세요 저에게도좋은기운을
로또고수 01053162058
와! 정말 부럽습니다.저도 복권구입후 추첨일까지 기와집을 여러채 짓습니다
제가 당첨된것마냥 감격스럽습니다. 좋은기운받아서 내일모레는 제가 멋진후기 올리겠습니다
로또패왕 로또1등명당
진짜 부럽네요 전 3년골드에 6개월째인데 꽝만 나오는데
로또패왕 로또1등명당
좋은기운 받아서 갑니다.
제발 저에게도 행운이... 하느님....
로또중수 똘이언니
좋은 기운 많이 받아갑니다~^^
이번주는 저에게도 희망을 주세요~^^
로또지존 1등 될꼬야
축하드립니다
후기글 읽으면서 괜시리 저도 눈물 났어요
요즘 너무 힘든 상황이라 제게도 이런 행운이 오길바라며 진심 축하드립니다
로또고수 저년을잡아라
저기 45번이 님을 기쁘게 했네요 ~
로또초인 godqhr4826
반자동 조합으로 ㅋㅋ 대박나셨네요 축하드려요
로또중수 일육공팔사삼
축하 축하 축하 드립니다.
로또영웅 이순신장군님
와 그럼 수동 1명은 다른 싸이트들은 다 거짓말이고 로또플레이에서 나온게 맞는거군요!! 축하드립니다!! 기운받아갑니다!!^

<
>
당첨일자: 2017-01-09