골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
747회 당첨번호
번호
제목

로또 2등당첨금 아내에게 선물!

안녕하세요. 로또플레이 회원님들..

이번에 제가 2등이 당첨되는 행운을 얻게되어 후기글 남깁니다^^

저는 두 아이를 둔 아빠 입니다.. 로또플레이에 골드회원으로 가입한지는 1년이 조금 넘은것같네요

그동안 당첨이 안되서 속상했는데...  당첨되는 순간 너무 놀랐고 기쁘네요

주말 동안 아이들을 돌보느라 정신없이 지내던중 전화한통을 받게되었어요^^

" 축하합니다 2등당첨되셨습니다^^ "  당첨후기작성을 부탁해주셨죠 ㅎㅎ

저도 고마운마음에 이렇게 당첨후기를 남깁니다~~​

당첨되었다는 전화를 받고 너무 놀라 또 확인하고 또 확인했네요...

3번을 다시 확인해 봐도 진짜 2등 당첨이었습니다!!!

최근 사업이 잘안되어 경제적인 부담을 느껴  로또를 시작하게 되었어요,,,

요즘 너무 힘들었는데 이런 영화 같은 일이 내게도 일어나서 너무 기쁩니다^_^

로또 당첨은 남들 이야기인 줄만 알았는데... . 

오늘 저녁  퇴근 후 그동안 고생한 아내에게 선물할 생각입니다

1등당첨되기위해 계속 계속 도전할게요!

정말 감사합니다

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또초보 habibi72
아내 분이 좋아 하시겠네요
축하 드립니다
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또지존 김지연
당첨 축하드려요~~
로또초인 ibc07531
축하드려요.^^*~~~
로또초인 이미경
축하드려요건강하세요
로또영웅 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또영웅 데이비드
축하드립니다 이번주는 저에게 좋은행운이 왔으면 좋겠네요 저렇게 인증하고 글쓰고 싶네요
ㅎㅎㅎ 행복한 가정되시고 추운데 감기조심하세요~
로또초인 별버싱가루~☆
축하드립니다 .진심으로 ㅎㅎ 행복하세욤 ㅎㅎ
로또패왕 박정하
저도 공감합니다! 로또 플레이 신뢰가 많이 갑니다. 다음에는 1등 기원 합니다!
로또초인 찬순이
너무 부럽네요, 축하합니다^^
로또지존 블루
축하드려요 ~~~
기운 팍!팍!받고 갈게요!!
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또영웅 1등당첨!
우와 대박!! 진짜 기분 좋으시겠어요 ㅠㅠ 로또플레이 화이팅!! 저도 좋은 번호좀 주세요~~~^^=
로또마왕 redstorm79
잘보고 갑니다..^^
로또고수 BlueNote7
우와 대박입니다
조은 기운 받아가겠습니다 ㅎ
로또패왕 하야시
당첨기운 받아갑니다~~^^
로또초인 호야아
당첨 축하드립니다.
항상 행복과 축복이 가득하시길 빌어드리겠습니다.
로또초인 별버싱가루~☆
당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
로또마왕 아로미
당첨 축하합니다 ~~~~
로또영웅 유토지킴이
기운을받아서 1등감사요~~
로또초인 김무열
ㅊㅋㅎㄴㄷ....
로또신입 강서하
좋은 기운 받아갑니다♡
이번주는 저에게도 행운이오길^^
로또초보 김진영
좋은 기운 받아갑니다 ^-^
로또하수 패티
축하해요
저도 오늘 꼭 전화 기다릴게요
로또영웅 로또1등나도하자
좋은기 받아갑니다~~!!!
로또하수 푸르른밤
언제 어디서나 웃을 수 있는 그런여유
저도 가지고 싶네요
축하드립니다
로또고수 친구
좋은기운받아김나다 ^^축하드려요 항상건강기원합니다ㅋ행운이더해서꼭1등되세요 ㅊ ㅋㅇ
로또영웅 성빈
축하합니다
기을좀 받을께요
로또초인 이미경
오늘은 내생일 꼭1등 번호당첨되게 해주셔요복 가져갑2^^
로또하수 01094309003
축하드립니다 ` 저도 오늘 인터넷에 뜬거 보고 가입했습니다
당첨 운 가져갈께요~

<
>
당첨일자: 2017-03-29
당첨일자: 2017-03-27