골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
  • 무통장입금 안내
  •  
    안 내
    본 서비스는 로그인이
    필요한 서비스이므로,
    로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
  • 고객센터
1,2,3등 당첨사진
746회 당첨번호
번호
제목

안녕하세요^^ 733회 2등 당첨자입니다^^

어제 오후에 은행 가서 당첨금 수령하고 애들 학교 보내 지금 당첨금 수령 인증사진 올려드립니다

올해 2016년 겨울은 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아요...^^

치킨집을 운영했는데 사업이 잘 안돼서 6개월 만에 장사를 포기하고 망연자실하고 있는데..

로또플레이를 만나서 이렇게 2등에 당첨될 수 있어 최고의 한 해를 보낼 수 있게 되어 너무 기분이 좋습니다

앞으로도 꾸준히 계속 이용해서 1등 당첨될 수 있는 행운이 찾아온다면 그때 또다시 후기글 남기겠습니다

회원 여러분들도 대박 나시길 바랄게요~~

로또플레이 사랑해요!!!!

[ 루돌프회원님 복권 인증사진 확인 ]

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또하수 양혁
와부럽다 ㅠㅠ 축하드려요
로또초보 늦총각
와~~당첨축하하고행복합니다
로또지존 김지연
2등 당첨 축하드려요~
로또중수 로또1등당첨된다
축하드립니다. 행복하세요.
로또초인 ibc07531
2등 당첨 축하드려요.^^
로또초인 로또1등제발
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
로또하수 천하지존
루돌프님 ...나가 넘부럽어요
로또영웅 no1
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또영웅 2등을 향해
나도 2등을향해 달려갑니다
123등은 어떤걸로 가입해서 당첨됐나요
로또중수 xingyun43
당첨축하드립니다.
기운 받아가고싶네요 ㅎㅎ
로또영웅 김도은
당첨 축하합니다~저에게도 행운이 오길 빌어봅니다.
로또초보 번개쿵쿵
좋은 기운 받고 갑니다. 축하합니다^^
로또마왕 아로미
당첨 축하합니다.
로또마왕 ★★★★★★★
감축드립니다...^^
로또초인 돌진입니다
축하드립니다.....
로또패왕 헬드
진심으로 축하드립니다
당첨 기운 받고 저에게도 행운이오길 빕니다. ~~
행복하세요^^
로또고수 노랑예꽃
당첨 축하드립니다..저도 좋은 기운 받고 갑니다~^^
로또중수 doden
축하합니다.
저도 당첨 기운 받고 갑니다. ~~
다시 한번 축하드려요. 부럽습니다.
로또하수 01046277640
5등1개 저는5등도 잘 안걸리네요
로또초인 별버싱가루~☆
축하합니다 당첨기운받아갈게염 ^^ ㅎㅎ
로또초보 Clover겜블
1등을기다리면서~!!홧팅!!
로또초보 레피토
좋은 기운 얻어가요~
로또영웅 1등아제발와라
나는언제2등을맞을까요~~~?
4등3등은 주셨으니 제발이번엣 1등2등 되게해주세요ㅜ.ㅜ
2016년2월에가입에서 1월 이제1년 채워갑니다
로또영웅 01046299746
축하드립니다 좋은 기운 받고갑니다~~ 새해복많이받으세요
로또신입 콩이네
축하드립니다! 좋은 기운 받고갑니당~
로또중수 재료
축하드려요!좋은 기운 받고 갑니다!
로또고수 BlueNote7
우와 부럽습니당 저는 언제 될려나영 ㅠㅠ
로또영웅 BBC
축하해요~~~~항상좋은 날이^^^^^
로또중수 한숨만
추카추카 힘내용ㅎㅎ
로또지존 블루
축하드립니다^0^

<
>
당첨일자: 2017-03-13
당첨일자: 2017-03-13