골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
832회 당첨번호
번호
제목

2017년 세뱃돈 7천만원!

안녕하세요^^ 2017년 정유년 새해 복 많이 받으세요!!!

저는 22살 대학생이구요^^ 학비를 마련하기 위해 현재 PC방, 식당 홀서빙, 편의점 카운터

알바를 하고있는데요!!! 제가 일하는 편의점에서 로또를 구매했는데

2등에 당첨되었습니다^^ 저는 골드회원(3년제)으로 가입한지 1년 조금 넘었는데요

골드번호를 매주 2만원치 구매하다 당첨!! 진짜 너무도 안되서 ㅋㅋ 포기할려다가

끝까지 해보자 하는생각에 칠전팔기로 도전하다 이렇게 2등에 당첨되었습니다!!

너무 기쁘고 로또플레이 관계자 여러분들 새뱃돈 7천만원 잘 받겠습니다^^

2등 당첨금 수령하고 인증샷 추가로 올렸습니다! (참고로 아버지가 수령해주셨어요) 

감사합니다!!​  대박나시고 번창하세요~~~~ 1등되는 그날까지 함게 하겠습니다^^​

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또영웅 01023507013
축하드립니다. ^^*^^
로또지존 황금돼지20180910
좋은기받고갑니다..
로또초인 명월
나는 세뱃돈 받은 나이가 지나서 안되는 것인가... 로또플레이여
로또마왕 로또열차
축하드립니다.[2등 당첨]
로또초인 신화창조
설날에 엄청난 세배돈을 받으셨네요.
로또영웅 일등황제
축하드립니다. 좋은 당첨기운 받아갑니다.
로또패왕 kingkh
당첨 축하드립니다. 다음주에도 화이팅.
로또마왕 씨부레
축하드립니다~~~~~~
로또영웅 토사카 레나
우와~~~~~저보다 3살 어리시네요 ㅠㅠ어린나이에 저런 행운을 가지다니 ㅠㅠ너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 행운이 오기를
로또패왕 1등기적
축하합니다...회원님처럼저도당첨되고싶어요~~
이번12월이가기전에....당첨되고싶습니다...^^
로또패왕 창과방패
축하드립니다 .....
로또마왕 초롱초롱
축~~~~~~~~~^^
로또초인 살아야되나..
축하합니다
로또신입 김진권
축하합니다.....^^
로또마왕 십억대해
축하합니다.
언젠가는,,,, 꼭 저도 1 2 3등을
나오길.. 저에게도.
로또초인 내가그160억당첨자
축하드립니다. 이 기운 이어받아 이번주에는 제가 1등 당첨됩니다.
로또고수 1등될 예감
ㅈㅋ들비니다ㅡ
ㅈㅋㅊㅋㅊㅋ
로또신입 내가1등당첨
축하드립니다.
저도 빨리 1등, 2등 당첨되고 싶네요.
로또신입 내가1등당첨
축하드립니다.
저도 빨리 1등, 2등 당첨되고 싶네요.
로또마왕 십억대해
와 부럽습니다.
축하드려요.
1등을 위해 저도 노력
로또패왕 01085779216
부럽습니다 나도 터지고싶다 ㅠ.ㅠ
로또신입 케샨200
부럽슴다.......^^
로또패왕 이사랑
살다보면 좋은 일!!!^^^^^^^^^
로또마왕 일등은나의것
진심으로 축하를 드립니다
로또마왕 일등은나의것
진심으로 축하를 드립니다
로또제왕 솔솔바람
당첨기운 만땅으로 받아갑니다.
진심 축하드립니다.
로또초보 트라펠리스입주
60년생이 22살인가??
로또패왕 이용주
63년생이 유치원생 말이되는지요?
로또패왕 이용주
2등축하합니다 저도2등되겠해주세요 도와주세요 부탁드립니다 제발요
로또신입 로또1등미영
축하드려요.. 좋겠어요. - -

<
>
당첨일자: 2018-11-13
당첨일자: 2018-11-12