골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
803회 당첨번호
번호
제목

2등당첨되고 핸드폰을 꺼두었어요!

로또플레이에서 2등당첨되었다고 문자보고 얼마나 놀랐는지 당첨되고나서​ 떨려서 핸드폰을 꺼두었거든요. 일요일날 전화기를 켰는데 로플관리자님께서 후기글 작성을 부탁하셔서 저도 감사한마음에 이렇게 후기글을 남기게되었습니다^^

처음에는 너무 놀라서 일단 핸드폰을끄고 아무한테 연락안하고 혼자만 알고있었는데 1등된것도아닌데 내가 이럴필요있나 생각이들더라고요 저에게는 너무 큰 ​2등 당첨금 정말 고맙습니다.

타 사이트도 많지만 여기만큼 예상번호 잘맞추는곳은 처음이네요

진짜 신기하네요 어떻게 이렇게 맞출수있는지 감사하고 1등졸업할때까지 함께하겠습니다

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또하수 아빠사랑해
얼마나 떨리는.순간일지.상상도 안가네요
제가 다 웃음이.멈추지않네요
축하드립니다
로또고수 복돼지
축하드려요~~
저두 이런날이 올거예요 그죠~~ㅋ
로또중수 온해내자
그럴수있죠ㅎ 축하드립니다
로또패왕 kingkh
당첨 축하드립니다. 다음주에도 화이팅.
로또중수 화이팅ss
진심으로 축하드려요...
로또중수 01031579927
진심으로 축하드립니다
로또마왕 초롱초롱
축^^~~~~~~~~!
로또신입 최해담
추카추카 드려요~~^-*
좋은 기운 받아서 저도 꼭 2등하고파요.
기운 좀 팍팍 부탁드립니다
로또초인 이제그만
축하합니다 ~~~~~~~
로또마왕 십억대해
축하합니다.
언젠가는,,,, 꼭 저도 1 2 3등을
나오길.. 저에게도.
로또초인 내가그160억당첨자
축하드립니다. 이 기운 이어받아 이번주에는 제가 1등 당첨됩니다.
로또영웅 아가천사
저도 정말 1등2등 돼면 좋겠어요 ㅠㅠ
축하드려요
로또고수 01055819694
정말로 일등되면 좋겠어요
로또중수 일등행운
나도 2등 당첨되었으면 좋겠다
로또초보 01033547740
저도꼭1등의 행운 기대됩니다 당첨된 분들축하드립니다
로또초보 01033547740
화이팅!!저도꼭기다리겠읍니다.1등의기회를‥
당첨된 분들정말좋으시겠어요.당첨축하합니다
로또신입 내가1등당첨
아쉽네요 다음에는 그러지 마세요.
다음을 기약하셔요
로또신입 내가1등당첨
축하드립니다.
저도 빨리 1등, 2등 당첨되고 싶네요.
로또마왕 십억대해
축하드립니다.
부러워요. 1등을 향해 저도
로또지존 feel1na
축하드립니다!!!!!!!!1
로또하수 박현진
참부롭네요 나한테두 기회가 주어줬으멘 얼마나 좋을꺼ㅅㅎㅎ
난 2등만 되더라도우선적으론 신랑 인플란트 해주고싶은 생각뿐
로또제왕 솔솔바람
당첨축하드립니다.
항상 행운이 깃드시기를 ....
로또마왕 일등은나의것
정말 축하 드립니다 ^^*~~
로또제왕 솔솔바람
축하합니다. 당첨기운 만땅 받아갑니다.
로또패왕 이용주
2등당첨축하합니다 저도 2등당첨되겠해주세요 제발요 도와주세요 부탁합니다 도와주세요
로또패왕 이용주
2등당첨축하합니다 저도 2등당첨되겠해주세요 제발요 도와주세요 부탁합니다 도와주세요
회원 www.TOY24.oz.st 성인용품
진심으로 축하드립니다.
다음 주에는 꼭 1등 당첨되세요.
로또지존 1등당첨!
축하드립니다 ~^^ 저도 이 좋은 기운 받아 1등 도전 해볼랍니다~^^
로또초인 1등하자
이번주 당첨되게 기운좀
로또고수 뭐시우
진심부러워용 저에게도한번

<
>
당첨일자: 2018-04-21
당첨일자: 2018-04-16
당첨일자: 2018-04-16
당첨일자: 2018-04-09
당첨일자: 2018-04-09
당첨일자: 2018-04-02