골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
803회 당첨번호
번호
제목

이번에 2등 당첨된 주부입니다!

안녕하세요~~이번에 2등 당첨된 주부입니다~~~
조금전에 전화 주셔셔 2등 당첨됐다고 축하한다면서 사진이랑 후기좀 남겨달라 하시던데...기쁨도 잠시 아줌마가 뭘 할줄 알겠나 싶어 대뜸 짜증냈네여....너무 죄송하네여...울 딸들이 2등도 당첨되게 해줘서 돈이 얼마인데 그거 하나 못올려 주냐고 엄마가 너무 했다고 얼마나 뭐라 그러던지...뒤늦게 내가 넘 했나 싶더라구여...죄송해요...그래서 딸들 도움받아 이렇게 올려봅니다..사실 올가을에 울 큰딸 결혼을 앞두고 있어 이것저것 할게 많다보니 마음이 부산했어여...그런데 내가 뭘 할줄 안다고 생전 해보지도 않는 후기를 부탁하니 순간 제 생각만 했네여...로또플레이 가입한것도 평소에 로또 관심도 없는데 친한 엄마가 자기두 했는데 괜찮다고 하두 해보라 자꾸 권해서 가입하게 됐어여..

3년 골드회원으로 가입했는데 살때도 있고 안살때도 있고 그랬어여...
일주일에 20게임 받고 있어서 토요일에 결과 보내줘도 안살때 결과 오면 5등 됐네 하면서 안사길 잘했네하면서 울딸들이랑 웃고 그랬는데...근데 이번에 딸이랑 외출 나갔다 로또 판매점이 있길래 구입해 났지요...안 샀으면 얼마나 억울했을까 생각하니 에고고....참 다행이네여..이 돈 받으면 울 딸 시집 보낼때 큰 도움  될겁니다...어찌나 물가가비싼지....다시 한번 감사합니다~~~ 그동안은 어쩔수 없다지만 앞으론 꼭 로또 매주 구매 해야겠어여~~ㅎㅎㅎ

날씨도 더운데 건강들 챙기시고...번창하시길 바랄께여~

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또패왕 이미경
축하드립니다 항상응원할께요 일등이당
로또초인 행복하세요
축하합니다.^^......^^
로또마왕 황금돼지
축하드립니다.
지금 들어와 봅니다.
기필코 1등 당첨을 ...
로또초인 dbswldud72
전심으로 축하 드립니다----------------------
로또지존 호롱호룽
축하드립니다......
로또중수 온해내자
언제가는꼭돼겠죠ㅎ~화이팅입니다
로또패왕 kingkh
당첨 축하드립니다. 다음주에도 화이팅.
로또마왕 ibc07531
축하드립니다......
로또초인 애기미소천사
로또 2등 진심으로 축하드립니다.
로또초인 행복하세요
축하 합니다.....
로또패왕 시비걸면욕질한다
역시 운이 잇으시군요 축하합니다
전심으로 축하 드립니다-------------
로또중수 01031579927
축하드려요 ~~ 행복하세요
로또마왕 초롱초롱
축^^~~~~~~~~!
로또중수 01055346310
축하합니다 저도 요즘 몸이아파어 일도못하는대 저인대도 그런행운이오기을
로또중수 젊은그대
축하드립니다
큰딸 결혼 시키는데 걱정 없겠네예
로또초인 살아야되나..
축하합니다
로또초인 이제그만
축하합니다
로또초보 전소연01
체리게임 / 엘리트게임 본사영업팀 전소연 실장 인사드립니다

이젠 딜비를 받으면서 게임하세요 !!!

가입후 게임이용내역확인후 이벤트 머니 및 딜비 전국 최대로 지급합니다 !

주소 : http://ETGAM88.COM

추천인 : 해운대

500방부터 1000방 2000방 5000방 10000방까지 다양하게 즐기세요 ! (바둑이,맞고,포커)

( 로또가 안될때 바둑이로 승부 보세요 )
진심으로 축하 드립니다 요ㅗㅇ
로또초인 행복하세요
축하합니다..저한테도 이런 행운을 주세요^^
로또신입 김진권
축하합니다.....^^
진심으로 축하 드립니다
로또마왕 십억대해
축하합니다.
언젠가는,,,, 꼭 저도 1 2 3등을
나오길.. 저에게도.
로또초인 부산토박이
축하합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로또초인 내가그160억당첨자
축하드립니다. 부럽습니당!!! 저도 곧 1등될거예요!!!!!
로또패왕 이미경
축하드립니다 항상응원할께요
로또마왕 Donvktewoo
축하드립니다
진심으로 축 하 드립니다 저도 당첨이 되고 싶네요
당첨을 축하 해요 다음에 좋은성적 거두세요

<
>
당첨일자: 2018-04-21
당첨일자: 2018-04-16