골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
828회 당첨번호
번호
제목

11억 1등 당첨.. 2주연속 1등 도전합니다!

<790회 11억 실제 1등 복권 사진 / 2018년 1월21일 업데이트>

<790회 11억 당첨금 수령 사진 / 2018년 1월22일 업데이트>

안녕하세요. 로또 1등 당첨!!! 아직까지도 너무 떨려서 꿈꾸고 있는 기분입니다. 토요일 지인들과 술자리를 가지고 있었는데 로또플레이 전화를 받고 1등 당첨 사실을 알게 되었습니다. 너무 기뻐서 새벽 1시까지 술을 마셨습니다ㅎㅎ

요즘에도 당첨금 받으러 농협 가면 조폭들이 따라붙나요? 내일 혼자 1등 당첨금 받으러 가는데 살짝 두렵네요! 내일되면 알겠지만..
작년 3월에 로또플레이 여직원으로부터 전화 한 통 받고 1년 골드회원으로 가입했거든요 그렇게 꾸준히 20게임 씩 구입했는데 진짜 1등에 당첨되었습니다!
처음에는 당첨이 너무 안돼서 포기할려고 했지만 끝까지 믿음 가지고 계속하니깐 결국 이렇게 1등에 당첨되었습니다^^ 정말 감사드립니다!

맨 위에 반자동은 보내주신 조합에서 마킹을 실수로 1개 안 해서 반자동으로 되었는데, 정말 다행이네요! 그리고 제가 작년에 3등 당첨도 되었는데 구매를 안 해서 많이 속상했는데 한번 될 때까지 해보자는 마음으로 꾸준히 계속 구매했습니다!

사람 욕심은 끝이 없나 봐요.. 지금 2주 연속 1등 도전을 벌써 꿈꾸고 있습니다!
로또플레이 앞으로도 잘 부탁드리고 시간될때 찾아뵙고 국밥에 소주한잔 하로 가겠습니다!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 케샨200
축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
로또고수 황금열쇠
정말 부럽습니다요 1등 기~뜸북 갖고 갑니다
로또신입 럭키11
좋은 기운받아 갑니다
로또영웅 황금돼지20180910
좋은기받고갑니다..
로또신입 케샨200
축하드립니다~~~~~~~~~~~~~
로또제왕 로플만세^^
축하드립니다.......^^
로또영웅 feel1na
축하드립니다!!!!
로또패왕 dbswldud72
축하 드립니다-----------------------
로또중수 01024902455
축하 드립니다.. ^^
로또신입 Clover겜블
정말축하드립니다~~~~!!!저도3등돼어본지가 많이 흘렀네요~!!^^
로또제왕 티터뮤직A.
축하드립니다 ^^****
로또영웅 01052780278
저는 4월달에 골드회원 가입했어요 매주 번호를 받으면 설레이는 마음으로 꾸준이 샀습니다 아직 소식이 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 엉엉 없어요 후기 글 보면 2달만에 ㅣ등 됐어요 3개월 만에 2등 되었어요 하는데 저는 언제 맞을까요 그래도 로또플레이 강한믿음으로 구매해봅니다
로또중수 2등주이소
축하드립니다.....진짜 전 1등 바라지도 않음....딱 2등만
로또초보 소주석잔
축하드립니다.~~~~~
로또고수 장정희
추카드립니다~^^
결혼후 쉬지않고일해도변한게없이 궁하게삽니다~
로플이 한가닥희망으로 빌고빕니다
이번주저에게 좋은소식주세여~^^
로또중수 아자자!1등
로또플레이를 통한 1등 당첨추하드리며 인내와 믿음이 만들어낸 결과 인듯 합니다~
기받고 잘 배워서 지두 믿음과 인내를 통해 꼬~옥 1등 모두들 1등가는 그날까지 아자자!!!
로또제왕 로또열차
축하드립니다.[1등 당첨]
로또패왕 행복하세요
축하드립니다....
로또하수 01072660158
반갑습니다
희소사님의 1등 당첨을 축하드립니다.
저도 1등 당첨되려고 로또플레이에 가입 했습니다.
희소사님의 기운을 이어받아 1등 해볼랍니다.
화이팅~~~
로또지존 바이에른뮌헨
占쏙옙占쏙옙占
로또초보 윤기수
占쏙옙占쏙옙占쏙옙 1占쏙옙 占싹왔다댐옙 占쏙옙占쏙옙占쏙옙 占쏙옙占싸듸옙
로또신입 케샨200
축하드립니다.................
로또고수 윤귀희
그 기운 좀 나눠 주세요~너무 축하드리고 도전해서 꼭 1등되시길 바랍니다~~
로또신입 송영권
부럽네요ㅠㅠ
저는 너무 안되서 갈아탈까 생각중인데ㅜ
로또중수 윤혜영
저도 회원인데 너무 안되속상해요
로또하수 01053203279
진짜로 1등이 있긴 있나요 ?
로또중수 액자
1등기운 받아갑니다~
로또마왕 1등가즈아
축하드립니다
로또신입 이노하라
축하드려요!!!!!
로또초인 신화창조
천운을 타고나산 분이네요. 축하드립니다.

<
>
당첨일자: 2018-10-15
당첨일자: 2018-10-15
당첨일자: 2018-10-10
당첨일자: 2018-10-08