골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
803회 당첨번호
번호
제목

11억 1등 당첨.. 2주연속 1등 도전합니다!

<790회 11억 실제 1등 복권 사진 / 2018년 1월21일 업데이트>

<790회 11억 당첨금 수령 사진 / 2018년 1월22일 업데이트>

안녕하세요. 로또 1등 당첨!!! 아직까지도 너무 떨려서 꿈꾸고 있는 기분입니다. 토요일 지인들과 술자리를 가지고 있었는데 로또플레이 전화를 받고 1등 당첨 사실을 알게 되었습니다. 너무 기뻐서 새벽 1시까지 술을 마셨습니다ㅎㅎ

요즘에도 당첨금 받으러 농협 가면 조폭들이 따라붙나요? 내일 혼자 1등 당첨금 받으러 가는데 살짝 두렵네요! 내일되면 알겠지만..
작년 3월에 로또플레이 여직원으로부터 전화 한 통 받고 1년 골드회원으로 가입했거든요 그렇게 꾸준히 20게임 씩 구입했는데 진짜 1등에 당첨되었습니다!
처음에는 당첨이 너무 안돼서 포기할려고 했지만 끝까지 믿음 가지고 계속하니깐 결국 이렇게 1등에 당첨되었습니다^^ 정말 감사드립니다!

맨 위에 반자동은 보내주신 조합에서 마킹을 실수로 1개 안 해서 반자동으로 되었는데, 정말 다행이네요! 그리고 제가 작년에 3등 당첨도 되었는데 구매를 안 해서 많이 속상했는데 한번 될 때까지 해보자는 마음으로 꾸준히 계속 구매했습니다!

사람 욕심은 끝이 없나 봐요.. 지금 2주 연속 1등 도전을 벌써 꿈꾸고 있습니다!
로또플레이 앞으로도 잘 부탁드리고 시간될때 찾아뵙고 국밥에 소주한잔 하로 가겠습니다!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 가즈아~1등
축하 합니다 회이팅
로또고수 은지원
축하합니다..........
로또신입 ksi0716
행운의 기운을 받고 갑니다
로또하수 내사랑서아
1등 기운받고갑니다 ~~축하드려요
로또신입 김수경
기운 받고 갑니다...저에게도 행운이...
로또초보 한번만
농협본점에 저도 가고 싶습니다 3둥은번호받았는데 구매하지 못해 안타깝게 되었지만 정말 좋은번호 받아서 1등되고 싶습니다
로또마왕 황금돼지
대박 축하드립니다.
기받아 갑니다.~ 저도
로또고수 01039758978
저도 1등돼고 싶어요~
로또영웅 로또3등
저도당첨되서농협본점가고싶습니다 제발주세요
로또지존 1등당첨!
포기하고싶다가도 이글
보고 다시 힘내옵니다!
저에게도 본점 갈 수 있는 기회를!!
로또신입 아빠사랑해
저희들한테도 기회를 주세여~~~^^
로또영웅 쩡~^^
축하합니다~ 저도 좋은기운 받아갑니다^^
로또지존 1등당첨!
축하드립니다 ㅠ 정말 꿈같은 이야기네요. 저도 당첨되서 농협 본점 가고 싶습니다
영웅분석가 올이님
축하드립니다
로또고수 로또1등당첨되자
부럽습니다 ㅎㅎㅎ 저도 레알 대박 꿈
로또신입 박종원
제발 나한번만 되게해주세요
진짜이렇게부탁드립니다
로또중수 01083777238
분석을하긴하는겁니까 해도해도너무하네욧 어떻게한번을안되냐고옷 진짜돈아깝다 피같은내돈
로또고수 마포쌥쌥이
축하드립니다 이번주는 5등기대해봅니다
로또초인 행복하세요
축하합니다.^^......^^
로또초인 dbswldud72
축하 드림니다 저도 기운을 받아 꼭 1등 해고보 싶네요-------------
로또마왕 황금돼지
축하드립니다.
지금 들어와 봅니다.
기필코 1등 당첨을 ...
로또중수 01088646526
저도행운좀주세요ㅜ ㅜ ㅜ
로또초인 행복하세요
축하드립니다~~~~~~~~~~~
로또고수 일등황제
이번주 마지막 도전은 저의 1등으로 결실을 맺고 나눔을 시작하는 첫 주가 될 수 있도록 좋은 기운 받아갑니다.
로또하수 김은정
오늘가입했어요ㅎ
저도 꼭 1등당첨 간절한 마음으로 기받아가요ㅎ
로또하수 제발도와주세요
제발 도와주세요.... 너무너무 힘이듭니다.... 하늘에 계신 할머니 저좀 보살펴주세요... 꼭 행운을 저에게 주시면 열심히 잘 살겠습니다.
로또지존 김영호
하루하루가 너무 벅차네요. 이번주에 제발좋은번호받아서
꼭 당첨되길 간절히 기도합니다.
로또고수 김미정
하루하루가 너무 힘드네요
매번 꾸준히 사려고 하는데 매번꽝이라서
너무힘듭니다
언제쯤 저에게도 당첨행운이 올까요
이번주도 사야하나 고민을 합니다
행운을 주세요
로또중수 재우재현맘
저도 1등 번호한번 주셔요...간절합니당... 1년 다되어가는데...또 사야하나 싶은고민이 되네요..깜깜무소식이라... 요래 다들 되는거 안되니...애공 축하드려용
로또패왕 이용주
1등당첨되서 본점농협 가고 싶다.나도 1등당첨에 도전도전 아자아자 행운아 따르라.제발

<
>
당첨일자: 2018-04-21
당첨일자: 2018-04-16
당첨일자: 2018-04-16
당첨일자: 2018-04-09
당첨일자: 2018-04-09
당첨일자: 2018-04-02
당첨일자: 2018-03-27
당첨일자: 2018-03-27
당첨일자: 2018-03-26
당첨일자: 2018-03-26