골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
815회 당첨번호
번호
제목

이번에 3등 당첨된 사람입니다. 이거 뭐 사람 간을 두고 들었다가 놓았다가 죽는 줄 알았네요 증말ㅋㅋㅋㅋ 제가 당첨문자 올때까지는 일부러 번호 확인을 안 하고 살거든요 그런데 이번에는 유달리 자꾸만 뭔가 될 거 같고~~ 아시죠 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 복권 들여다보고 그랬거든요 근데 이번에 방송 보니까 이야 익숙한 숫자인거예요 문자 올 때까지 보고 또 보고 하면서도 아니겠지 내가 틀렸겠지 했는데 진짜 한 방 터트려주셨네요 훌륭한 어시스트셨어요ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 1루수 나왔다고 생각하려고 합니다 홈런 크게 터트려주셔서 팍팍 남은 인생길 달려나갈 수 있게 좀 도와주십쇼 진정한 저를 어서 찾으러 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 당장 한 달씩 미뤄서 신용으로 인생 살고 있는 입장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 통장 잔액 늘어나니까 이걸로도 충분히 만족스러운 느낌이긴 하네요 아 제발 세달에 한번씩 3등 되었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 좀 과한가요???? 여러번 안 바라고 딱 한번 한번만 1등 꼭 시켜주세요 앞으로도 계속 믿고 믿고 또 믿겠습니다 ~~

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또마왕 드넓은
축하드립니다
로또마왕 황금돼지
축하드립니다.
당첨 향해... 저도 123등
로또지존 오로라공주
당첨을 진심으로 축하드립니다...
로또지존 호롱호룽
당첨을 축하드립니다.........
로또마왕 황금돼지
축하하니다.
당첨
로또마왕 ibc07531
당첨 축하드립니다. 다음주에도 화이팅
로또마왕 황금돼지
축하합니다.
당첨을 향해...............
로또마왕 3497615
축하합니다........
로또초보 01024220492
당첨 축하드립니다
로또제왕 솔솔바람
당첨기운 듬뿍받아서 이번주 화이팅 입니다.!!!!!
로또마왕 1등동행친구^^
축하드려요^^~~~~~
로또제왕 솔솔바람
당첨 축하 드립니다. 화이팅.
로또지존 애이플의추억
축하드립니다 ^^♡♡♡♡♡♡♡
로또마왕 cdy7431
축하합니다........
로또제왕 로또저격수
축하드리고 다음회차도 기대합니다.ㅎㅎ
로또초인 행복하세요
축하합니다.... ^^~~^^
로또마왕 대박나라
축하 합니다..........
로또고수 마포쌥쌥이
축하드립니다 대박나세여
로또패왕 로또도전
저도 3등이라도 한번 해보고 싶다,.
로또제왕 솔솔바람
당첨축하드립니다.....
로또마왕 로또저승사자
축하합니다,,,,,,,,,,
로또제왕 천황성
당첨 축하합니다 ...
로또패왕 똥돼지꿈
당첨을축하합니다....
로또마왕 울산고래
축하합니다.......
로또마왕 dolbae09
당첨 축하합니다,,ㅡㅡ
로또초인 행복하세요
당첨축하드립니다........
로또마왕 태백산맥
당첨 축하드립니다...
로또제왕 싸펑피펑
추카드립니다ㅎㅎㅅㅎㅎ
로또패왕 kingkh
당첨 축하드립니다. 다음주에도 화이팅
로또초인 행운행운
당첨축하합니다~!!

<
>
당첨일자: 2018-07-17
당첨일자: 2018-07-17