골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
860회 당첨번호
번호
제목

타 사이트에서 갈아타자 2등 당첨!

안녕하세요^^ 이번주 804회 2등 당첨자 MC유라고 합니다! 우선 2등 당첨이라는 큰 행운을 주신 로또플레이 관계자 여러분들께 깊은 감사의 말씀 드립니다!!
솔직히 저는 타 사이트 로또리X 라는곳을 1년동안 이용하다 당첨이 너무 안되어서 주변 사람들이 요즘 로또플레이가 당첨이 잘된다는 말들을 많이해서 로또플레이로 갈아타게되었습니다.

2018년 3월27일 1년 골드회원으로 가입을 했고 매주 20게임씩 꾸준히 1년만 해보자는 마음이었죠. 불과 한달만에 2등이라는 선물을 주신 로또플레이 정말 대단합니다! 여기서 포기하지않고 더 욕심내서 1등 당첨의 기쁨을 로또플레이와 함께 하고 싶습니다!!

회원 여러분들도 모두 행운이있길 바라며 행복하세요^^

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또영웅 feel1na
축하합니다@@@@@@
로또제왕 헬드
축하드립니다~~^^
저에게도 행운을 빌어봅니다-----!!!
로또패왕 dbswldud72
당첨을 축하 합니다-------------------------
로또중수 천등산
당첨 축하 드립니다
로또초보 양현욱
샷 ㅎㅎㅎㅎ후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
로또중수 2등주이소
축하드립니다..역시 될놈은 된다...이게 답인듯....
확실히 옆동네 보다 여기가 잘 나오는듯요...
저도 옆동네...5등짜리 하나 안줘서 여기로 왔는데..그래도 4등 5등은 주네요...
로또패왕 에잇퍼센트
아 완전 부럽네요.3년 다되가는데 4등 한개 5등 다수 ㅠㅠ 3등이라두 줘야지.모냥ㅠㅠ
로또제왕 이용주
2등당첨축하드립니다.저도2등당첨부럽네요.나도2등당첨되고싶어요.
로또패왕 1등기적
축하합니다.... 정말부럽네요
저는4년이용중인데........아직당첨소식이없네요~~
로또마왕 다함께 이루자
축하드립니다!! 재미나게 즐기세요!!
지도 기운받아서 2등당첨되기를 기원해봅니다
로또패왕 행복하세요
축하합니다....^^_^^
로또중수 로또플레이1등주인공
저도 1년 골든 가입완료 ㅜㅜ 기운 받아가요
로또패왕 원종서
축하합니다~~~
저두 2등당첨되봤으면~~~~
로또영웅 정화일등
4년차인데도 디지게 안되는데...
아이디 2개 골드하다 연장하면 좋다해서 추가했는데도 여전히 꽝
로또지존 1등당첨!
와우 넘 부럽네요 ㅠㅠ 저한테도 좋은 기회가 오기를 이번주에
로또영웅 sinju
역시 골드회원1년가입과 20조합번호를 받아야만
큰 당첨이 가능한건가 싶네요 ㅠㅠ 난 6개월인데.. 내가 너무 큰 기대를
에휴...
로또고수 세젤행한
2등 당첨 축하드랴요:)
저도 좋은 번호 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ
로또영웅 은지원
축하해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
로또영웅 내보물1호
축하드려요.저도 골드2년째인데 요즘 5등도 잘 안되네요.저에게도 기회가 온다면 그 기회가 지금 간절할 때 왔으면 좋겠어요.두 아이에,빚에 죽겠어요.너무 극심한 압박 때문에 모든 의욕이 없네요.제발 저에겐 간절하네요.모든 회원님들도 힘내시구요~
로또패왕 로또도전
당첨을 축하합니다,...
로또영웅 엑스맨
2등 축하드려요 저두 당처됫으면 좋겟네요
로또신입 박종원
이번주엔 내가 2등당첨되어봤으면..
로또지존 로또3등
2등축하합니다 이번주는좋은번호부탁합니다
로또고수 나리링
축하해요^^ 저도 이번주는 좋은번호 기대해봅니다^^
로또고수 마포쌥쌥이
저랑같은케이스네요 저도희망을가져봅니다
로또고수 마포쌥쌥이
저랑같은케이스네요 저도희망을가져봅니다
로또영웅 마찡가
돈ㄷ때문생과...오늘도빌고기도바래봅니다
로또고수 01072789293
축하드립니다 ^^ 처음 가입했는데 모두 꽝이었습니다 ㅠㅠ
로또마왕 dudtksvh
당첨용지를한장만 들면되는데 왜 뒤에몇장을더들고있지~~????
로또패왕 로또도전
당첨 축하 합니다, ,,,

<
>
당첨일자: 2019-05-20
당첨일자: 2019-05-13