골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
832회 당첨번호
번호
제목

타 사이트에서 갈아타자 2등 당첨!

안녕하세요^^ 이번주 804회 2등 당첨자 MC유라고 합니다! 우선 2등 당첨이라는 큰 행운을 주신 로또플레이 관계자 여러분들께 깊은 감사의 말씀 드립니다!!
솔직히 저는 타 사이트 로또리X 라는곳을 1년동안 이용하다 당첨이 너무 안되어서 주변 사람들이 요즘 로또플레이가 당첨이 잘된다는 말들을 많이해서 로또플레이로 갈아타게되었습니다.

2018년 3월27일 1년 골드회원으로 가입을 했고 매주 20게임씩 꾸준히 1년만 해보자는 마음이었죠. 불과 한달만에 2등이라는 선물을 주신 로또플레이 정말 대단합니다! 여기서 포기하지않고 더 욕심내서 1등 당첨의 기쁨을 로또플레이와 함께 하고 싶습니다!!

회원 여러분들도 모두 행운이있길 바라며 행복하세요^^

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또영웅 01023507013
축하합니다. ^^*^^
로또중수 01084873567
저도 로또리×갈아타렵니다 어찌 5등도안되냐고요
로또플레이
무료회원받는데 계속4등나오고있네요 이번주도 로또플레이번호구입했으면4등또되는건데ㅠ 돈지랄한거같습니다 문자도 올때있고안올때있고..
로또신입 케샨200
축하드립니다~~~~~~~~~~~
로또패왕 1등 당첨 가볼까~!
정말공감~로또리x.......저도 다음달 3년만기 끝나는데............로더이상 로리 연장 않하고,
로또플레이에 올인할 예정입니다.~
참고로 작년....로플에서 3등 당첨경험~~~^^
로또지존 황금돼지20180910
좋은기받고갑니다..
로또초인 명월
저도언젠가는 반드시 좋은 날이 올거라 믿습니다.
로또패왕 dbswldud72
축하 드립니다----------------------------
로또초인 애이플의추억
축하드립니다 ^^♡♡♡♡♡
대박 전심으로 축하 합니다----------------------
축하 드립니다--------------------
로또신입 케샨200
축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
로또제왕 티터뮤직A.
축하드립니다 ^^****
로또초인 바이에른뮌헨
저도2등돼게해주세요 ㅅ ㅅ ㅆ ㅅ. ㅅ
로또초인 바이에른뮌헨
저도2등돼게해주세요 ㅅ ㅅ ㅆ ㅅ. ㅅ
로또중수 아자자!1등
한달만에 2등 당첨 축하드립니다 앞으로 꼭 더 좋은결과 있기를 바랍니다~ 저역시도 있기를 기대하며~~~
로또마왕 로또열차
축하드립니다.[2등 당첨]
로또패왕 행복하세요
축하드립니다....
로또초인 바이에른뮌헨
축하드립니다 ....
로또초보 산넘어
전 로또리치 가입 중인데 오늘 로또플레이에 1년 가입했네요..ㅎㅎ

당첨 되신 님, 늦게나마 축하 드립니다.

님 기운 저도 주세요..ㅎㅎ
로또신입 f01035792070
돈 벼락 맞았네
기분 날아가겠죠!
로또중수 01056323563
占쏙옙 占쏙옙占쏙옙 占싻ㅿ옙 5占쏘도 占쏙옙 占싫되는듸옙
로또초인 바이에른뮌헨
占쏙옙占쏙옙 占쏙옙첨占실곤옙姑占
로또고수 온해내자
축하드립니다 ㅅㅅ
로또영웅 오늘도놀자
전 운이 없는건지 로또플레이에서 3년이 넘어두 안맞네요. 축하드립니다^^
로또신입 민호는내꺼야
저두 로또xx에서 갈아탔어요~ 1년이상 안되더라구요..
로또신입 케샨200
축하드립니다,,,,
저도 언제2등 이 될려나 요------------------------
로또중수 로또당첨 전문가 SSE엔터테인먼트
당첨을 축하드립니다.
다음주에도 좋은 결과를 기대하세요
로또초인 살아야되나..
축하합니다
로또초인 신화창조
저는 리치, 플레이 2군데 이용합니다. 성적은 플레이가 4등이 있어 좀 낫긴하지만 ㅎㅎ
축하드립니다. 좋은기운 받아갑니다.

<
>
당첨일자: 2018-11-13
당첨일자: 2018-11-12