골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
807회 당첨번호
번호
제목

타 사이트에서 갈아타자 2등 당첨!

안녕하세요^^ 이번주 804회 2등 당첨자 MC유라고 합니다! 우선 2등 당첨이라는 큰 행운을 주신 로또플레이 관계자 여러분들께 깊은 감사의 말씀 드립니다!!
솔직히 저는 타 사이트 로또리X 라는곳을 1년동안 이용하다 당첨이 너무 안되어서 주변 사람들이 요즘 로또플레이가 당첨이 잘된다는 말들을 많이해서 로또플레이로 갈아타게되었습니다.

2018년 3월27일 1년 골드회원으로 가입을 했고 매주 20게임씩 꾸준히 1년만 해보자는 마음이었죠. 불과 한달만에 2등이라는 선물을 주신 로또플레이 정말 대단합니다! 여기서 포기하지않고 더 욕심내서 1등 당첨의 기쁨을 로또플레이와 함께 하고 싶습니다!!

회원 여러분들도 모두 행운이있길 바라며 행복하세요^^

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또영웅 은지원

축하합니다........
로또하수 지사마
축하드립니다~

언젠간행운이올거라믿습니다^-^
로또마왕 황금돼지win
축하합니다.
부럽습니다.
1등도 되세요.
로또영웅 일등황제
축하드립니다. 좋은 당첨기운 받아갑니다.
로또영웅 일등황제
축하드립니다. 좋은 당첨기운 받아갑니다.
로또하수 김가영
축하드려요 저도 이번한주 기대해 봅니다^^
로또영웅 최고다당신
내인생로또플래이통해보상받을랍니다대박행운주소서좋은데이화팅간절이바랍니다
로또초인 01052070814
축하합니다. . . 저도 곧 될꺼라 믿습니다. 로또플레이 화이팅입니다. .
로또마왕 신나는로플^^
축하드려요~~~~~^^
로또중수 오렌지쟈스민
와~~ 전 1년됐는데..ㅠ.ㅠ
로또신입 박정애
정말축하드립니다 저도오늘 가입1년제했는데 꼭좋은소식있어 여기에 똑같은 글쓰고싶네요ㅎㅎ당첨진심으로 축하드립니다^^
로또패왕 대전나누미♡
다시 한번 축하드려요~~^^~~
로또하수 1등오너
부럽네요...너무..
로또마왕 황금돼지win
축하합니다.
나에게도 123등오길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
로또신입 01082121971
저는 담배를끊고 나니 로또나 한번해볼가해요 거기다가운명을 가는건 아닌데 부지런이사느라면 2등이라도 했으면 다 자기운인데 살짝 기대해봐야지
로또신입 01035148297
저에게도 행운이 왔으면 좋겠네요.
저도 갈아탔습니다.
로또신입 가즈아로또
다음번에 제가~~~~!!!
로또중수 muze
나도 당첨되고 싶다
로또영웅 changkh21
ㅊㅋ합니다^^.............
영웅분석가 올이님
오랜만에 나온 2등인데 42억짜리에 끼였으면 더 좋았을뻔 햇네요. 축하 합니다
로또영웅 은지원
축하합니다.......저도2등돼고싶어요....
로또고수 승부사
한달만에 큰 2등을 당첨되어 부럽습니다^^
로또신입 꿈은이뤄진다
너무너무 축하드립니다.
로또초보 일등 당첨
축하 합니당~
일등 당첨을 기대 하면서~~~
로또중수 온해내자
우와 축하요 저도 당첨돼었으면좋겠네요ㅎ
로또하수 장정희
너무부럽습니다~~
희망이라도갖고