골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
811회 당첨번호
번호
제목

식당 알바생인데 저한테 2등 행운이..

안녕하세요 809회 2등에 당첨된 골드회원 최미*라고 합니다

로또플레이 이용한지는 2년 다 되어가네요 로또가 정말 안되구나 이게 쉽게 되는게 아니구나 막 좌절감에 빠져있을 때 이제 그만 포기해야 하나 이런 생각, 저런 생각하던 중 저한테 이렇게 큰 행운이 찾아왔네요^^

E 열에 23번이 A열로 올라왔으면 1등인데 ㅎㅎ 아쉬운 생각도 드네요!

제 소개를 간단히 하자면 저는 식당에서 시급 7,530원 받는 알바생입니다 무작정 서울에 상경해서 닥치는대로 일하며 살았는데 정말 세상 사는게 쉬운게 아니더라고요 월요일 5천2백만원 당첨금 수령한다고 생각하면 벌써 꿈만 같습니다

당첨금 수령하고 인증샷 또 올려 드릴게요~

좋은 번호 주신 관계자님들 정말 고맙습니다.. 감사합니다..

이제 사람답게 새로운 인생을 살아보고 싶습니다^^ 

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또패왕 티터뮤직A.
축하합니다^^~~~~~~~
로또초인 꼭1등하자
축하드려요 저도 기를받아 이번주 2등하고싶네요~팍팍기주세용
로또하수 라라랜드
축하드립니다~ 기 받아갈게요^^
로또초보 love5767
축하드립니다. 저에게도 기회가오길 간절히 바라며 기를 받아갑니다.
로또영웅 대박천재
열신히살면오내요뤏樗
로또패왕 티터뮤직A.
축하합니다~~~~~~~~~
로또고수 1등줍쇼
왜맨날 꽝일까요 진짜 너무해요
로또중수 가즈아
너무 축하드려요~
무료추첨번호는 5등되고 골드는 계속 꽝이네요 저도 좋은 번호 받고 싶어 기운 받아가요~~
로또고수 독특취향
저에게도 좋은번호 주세요 ~~.
부럽습니다 . 축하하며 1등을 향하여 고고!!
로또영웅 sinju
정말로 열심히 일하면서 사는데도 난 운이 없던데...
운이 없는 이유가 열심히 일하면서도 마음이 비뚤어져서인가봅니다.
아무튼 식당알바생님 2등당첨 정말로 축하드려요^^
로또중수 백운동휴먼시아
열심히 살다보면 좋은날이 오나봐요~!
축하드려요~^^
로또지존 하얗니
정말 로또 되셨네요 축하드려요
로또중수 장정희
축하드립니다~^^
요일도바꾸고
기도하면토요일을
기다립니다~~
제발저에게도
행복을주세여~^^
로또초보 01089498840
로또플레이는회차마다1등번호분석있는데당첨된사람은하나도업나요
로또초인 01031225594
축하드립니다~
로또영웅 아톰달려고고
축하드려요~
저는 언제쯤 3등이라도 될까요?ㅠㅠ
로또패왕 1등기적
정말정말부럽네요~~
저도당첨되고싶어요~~
진심축하합니다....^^
로또패왕 로또도전
당첨을 축하합니다,,,,,
로또중수 이번주는내가1등
축하합니다 나에게도 이런행운이 오길 빌어봅니다
로또중수 액자
진심으로 축하드립니다
저도 정말 너무 힘든데 빨리 로또1등 당첨되서 항상 웃을수 있었으면 좋겠네요
기 받아갑니다~
로또하수 안성근
축하드림니다 저한테도행운이
로또마왕 우정
축하합니다.~~^_^
로또하수 우주의기운
2등 당첨 축하드려요~
로또지존 애이플의추억
축하드립니다 ^^♡♡♡
영웅분석가 신의경지
진심으로 축하드립니다
로또패왕 대전나누미♡