골드회원 가입           골드시스템 조합기           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
764회 당첨번호
번호
제목

가입한 다음날 바로 2등당첨!

안녕하세요!

믿는 대로 보인다. 문득 이말이 생각나네요 ...

이번에 로또플레이 골드회원  가입하고 다음날 바로 2등 당첨되었습니다.

이런 일이 저에게 일어날줄은 정말 꿈에도 생각 못했었습니다.

골드회원으로 가입하기를 정말 정말 잘했다는 생각뿐...^^

당첨금은 이번에 빚갚는데 써야 할 것 같아요..

당첨되자마자 가족이 먼저 생각 나더라구요..

운영자님 너무 감사드립니다.

항상 긍정적이고 기쁜 생각으로 살아야죠 ^^

남은 기간도 로또플레이 믿고 열심히 또 구매하겠습니다.

다음번에는 꼭 1등당첨되리라 믿습니다.​

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또지존 꿈은이뤄진다☆
축하합니다 행복하세용 기운받아갑니다
로또중수 황쇼뤼
부럽습니다.......
로또패왕 일등은나의것
진심으로 축하를 드립니다
로또초인 1등기적
와~~~대박!!!저는4년째이용중인데...젤부럽네요~~
이번주는저도당첨되서...이힘든일상에서벗어나고싶어요^
당첨기운받아갑니다^
로또초인 Bium
세상에이런일이?
축하드립니다^^^^^^^^^^
로또초인 솔솔바람
당첨기운 만땅으로 받아갑니다.
진심 축하드립니다.
로또초인 Bium
축하!
드립니다^^^^^^^^^^^^^^^^
로또초인 이용주
2등당첨축하합니다 저도2등당첨되겠기도부탁드립니다 제발요
로또영웅 이사가자♡
기운흡수하였습니다.
로또영웅 나도로또1등되고파
저도 당신의 기운좀 받고 갑니다~~축하요
로또제왕 나도일등대박당첨
축하드립니다~~~^^
회원 SSE엔터테인먼트 대표 이창국
축하드립니다~~~^^
로또영웅 세렌디피티
축하드립니다 ~화이팅
로또지존 대길님아
전라도 광주에서 2등이라니 대박이시네요
기좀 받고 가겠습니다.
로또하수 양혁
정말 축하드려요 ~
로또고수 수니아
가입하고 바로다음날 당첨이라니 정말 대단한데요 저도 빛이많아서 빛청산하고 싶은데 쉽지가 않네요 2등의 행운이 저한테도 왔으면 좋겠어요 정말 축하해여
로또고수 1등 할뚜이따
저도 골드가입하면 바로 2등? 하면 정말 좋겠습니다 너~~무 부럽네요 축하드립니다
로또지존 ab8444
축하합니다....근데,.....진짜!!너무너무부럽네요~~^^저도꼭1등,2등당첨해보고싶어요~^^
아니.....꼭당첨될꺼라믿습니다^축하합니다
로또제왕 박정하
축하드려요. 1등도 꼭 당첨 되세요!
로또패왕 박정희
대박입니다~~
행운의기운 받아갑니다^^
로또지존 bumpark
축하합니다 ~~~!!
로또패왕 하야시
진심으로 축하드려요 기운 받아갑니다~
로또고수 BlueNote7
당첨 축하드립니다 ^^
좋은 기운 받아갈께요 ㅋㅋ
로또마왕 하모니안
당첨축하드리고 전1등됩니당^^
로또지존 신광선
당첨~~~축하드립니다
로또초보 Rosa
진짜 운이 좋으시네요~ 5년동안 성적이 5등이에요 ㅠㅠ
로또마왕 아로미
당첨 축하드려요 ^^
로또초인 아빠보고싶다
기운좀받고갑니다````축하합니다```
로또영웅 뿡뿡아
저는1년이다되어가는데먼가여. 부럽네여
로또초보 김진
축하드립니다.. 저도 오늘가입했는대...
되겠죠.....?

<
>
당첨일자: 2017-07-23
당첨일자: 2017-07-18
당첨일자: 2017-07-17