3등당첨보장제 가입           골드회원 가입           전문가 분석방 로그인          회원가입           고객센터           운세           즐겨찾기 추가
1,2,3등 당첨사진
933회 당첨번호
번호
제목
코로나 덕분에 34억 당첨됐어요!

<932회 34억 실제 구매 1등 복권 사진>

<932회 당첨금 수령 영수증 사진>

​안녕하세요, 로또플레이 회원님들~~ 932회 34억 1등 당첨자입니다!!

이 어려운 코로나 시기에 !! 제가 놀랍게도 34억 로또 1등에 당첨이 되는 행운의 주인공이 됐어요^^

사실 저는 코로나19 바이러스 확진 판정을 받은 코로나 확진자였습니다.

그리고 이 코로나 덕분에? 34억 1등에 당첨 될 수 있었습니다.

지난 9월16일 코로나 확진 판정을 받고 자가격리 후 생활치료센터에 입원하여 격리 치료를 받은 후 10일 날 퇴원했습니다. 귀가를 어떻게 할지 물어봐서 택시 타고 귀가한다고 해서 택시를 타고 가다 문득 로또플레이에서 7일 날 받은 골드번호가 생각나서 복권방에 잠깐 들려 로또를 구매하고 집으로 귀가했습니다! 그런데 그날 밤 저한테 로또1등 당첨이라는 놀라운 행운이 찾아왔습니다!

코로나 덕분에? 코로나 때문에? 제 인생이 정말 바뀌는 순간이었습니다!

코로나와 로또플레이 절대 잊지 못할거에요!

감사합니다!​

* 확진이 되고 나서 의료진, 방역팀 등 현장에서 일하는 분들의 노고를 가까이에서 직접 볼 수 있었어요. 생각보다 훨씬 더 고생하고 계시고 정말 대단하다고 느꼈습니다. 죄송하기도 감사하기도 했던 시간들..

어서 빨리 이 시기가 지나가길 진심으로 바랍니다.​

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

당첨 복권 사진을 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또신입 정선호
축하드립니다 저도 1등2등 당첨 되고 싶네요
로또영웅 01058126368
정말 축하드립니다
좋은기운 받아가겠습니다~
로또고수 01051692486
축하드려요 저도 당첨 됐으면 좋겠네요
울아빠 병원비 엄청나와서 너무힘드네요 저도 기운받아서
당첨됐으면 좋겠네요
로또영웅 이번엔나야
뒤에 4315743만주세요 ㅜㅜ
로또제왕 이미경
기운을가져갑니다 모든 회원님들 화이팅입니다
로또하수 홍석표
헐 1등당첨 축하합니다
로또초보 N1쏘j
기운 받아갑니다 저도 1등되고싶네요 ㅠㅠ
로또중수 나나
932회 당첨금 수령일이 10월12일인데 이글의 첫 댓글날짜가 10월 11일이 될수있나요?! 중간에 어떤분이 '931회는 수동 자체가 없는데 왜 당첨?'이란 글도 남겨주셨네요ㅋㅋ
로또하수 슛도리
축하드립니다. 언젠가 저도...
로또지존 김민종
부럽습니다...축하합니다..전 3년제인데 아직도 안되네요ㅜㅜ
로또영웅 정썬11225
우와!!!! 진짜 축하드립니다~
맘 고생 정말 많으셧을텐데 앞으로는 꽃길만 걸으세요~~

기운받아갑니당!!
로또영웅 웃음꽃필때
기운 받아가요~
꼭 오리라 믿어요^^
즐거운 인생 사세요~~
로또영웅 종이학천마리
1등기운 받아갑니다.
로또영웅 플렉스
축하합니다. . . . .. .
로또영웅 복덩이
당첨축하드립니다...
로또신입 나성환
축하드립니다^^ 행복하고 늘 건강하게 사셔요 돈도 잘 관리하시길~
로또초인 ekrxj777
축하드립니다 ^^* ㅎㅎ 저에게도 이번주에는 그러한 대박의1등당첨이 되었으면은합니다
로또영웅 임펄스
1등당첨 진심으로 축하드립니다
저도 1등당첨 꼭 되고싶어요
로또중수 광동성김목사
?譴??獵? ?????箕? ?????~~~~~
로또패왕 1등가즈아~~q
?품????? ?? ?絿챰??? 1?? ??첨 ???溝躍
로또중수 노전생가
건강관리 잘 하시구요 1등 당첨 축하드립니다 매주 구매 하지만 요즘은 잘 안맞네요 너도 나도 힘든시기에 1등 당첨 되었으면 좋겠습니다
로또중수 정병열
나도1등
곧오겠지요
로또중수 정병열
좋아요
난 5등나오기힘드네요
부럽습니다
로또영웅 dlsnrkdud
축하합니다~~ 근데 로또구입 아니 조합번호를 정말이지 몇조합으로 해야 되는걸까요...
저는 10조합,20조합 5조합으로 구입을 해봐도 5등 몇번만 되던데 ㅠㅠ 그리고 거의 3~4년이
되어가는데... 하아 그냥 포기를 해야 하는건지... 다음달이면 골드회원가입기간이 만료인데.. 정말이지 희망이
보이질 않네요..
로또패왕 1등내꼬
ㅊㅋ드려요~좋은기운 받아갈꼐요 이번주는 제가 1등번호받기를..
로또패왕 헤브니아
부럽네요 ㅜㅜ 열심히 사야겠어요
로또영웅 1등하는
축하합니다~부럽습니다^^
로또지존 배포도
-1" or 1=((SELECT 1 FROM (SELECT SLEEP(25))A)) "
로또고수 연입니다
5등도안되고 매주 돈만 날리고 속상하네요.
안사면 꼭당첨될것만같고 희회하지않으려 계속사네요
로또고수 언제나 스마일
1등당첨 진심으로 축하드립니다
저도 1등당첨 되고싶어요
행복한 수요일 되세요

<
>
당첨일자: 2020-10-12
당첨일자: 2020-10-11
당첨일자: 2020-10-05