1,2,3등 당첨사진
1096회 당첨번호
번호
제목
대표님 덕분에 34억 당첨됐어요!

<932회 34억 실제 구매 1등 복권 사진>

<932회 당첨금 수령 영수증 사진>

​안녕하세요 로또플레이 회원님들~~  34억 1등 당첨자입니다!!

신문보다가 골드회원으로 가입했는데요, 로또플레이 대표님이 직접 골드회원으로 가입시켜줬어요

회식하라고 소정의 회식비 보내드려요

로또플레이 덕분에 제 인생이 정말 바뀌어서 감사합니다

로또플레이 절대 잊지 못할거에요!

감사합니다!

최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.

로또플레이는 회원님으로부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.

당첨 복권 사진의 티켓(TR) 번호를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.

회원님의 소중한 한마디로 1등의 꿈이 이루어집니다.
로또초보 예린
부럽네여^^
넘 추카드려욤~~
좋은 기운 받구 싶네요~^^
로또패왕 강아지의모습
진심으로 감사합니다
로또패왕 lotte3912
진심으로 축하드립니다
로또중수 01080077275
당첨 너무되고싶습니다 대표님 좋은번호를 받고싶습니다
로또하수 신라의달밤
진정으로 당첨을기원합니다 감사합니다. 정중현드림
로또중수 01039671572
축하축하~함니다1등기받아갑니다~^^ 이젠나도1등당첨주인공됩니다축하축하
로또신입 raza17
축하합니다 좋은 기운 나에게도 오길...
로또지존 summit
너무너무 축하드립니다.
로또지존 01084683695
플레이님보고싶어쩡 로또번호주세용
로또제왕 1등가즈아~~q
축하 합니다 ,,,,,,,,
로또마왕 dbswldud72
축하 드립니다-----------------------------------
로또마왕 dbswldud72
진심으로 축하 드립니다----------------------------------
로또마왕 대박창조
자료 감사합니다...............................^^&
회원 친구
정말진심으로 축하드려요 ^^저도 당첨 되고싶네요 항상 돈보단 건강 이우선이라요 건강하세요 ^^ 저의좌우명 인생의 가장 큰경험은 위험없는 삶 그것이 자신감 저도 좋은기운 받아감니다 ^^
회원 친구
저도 몇년전에 1년짜리 가입 했는데요 솔직희요 상위당첨 이 너무안되서요 속탄적 많은데요 로또 는 꾸준함 이 당첨 되는길 인듯요 끝까지 포기 않고 가는것이 힘 인데요 올해가 2023년 토끼띠해라요 토끼처럼 껑충 껑충 ㅋ 뛰는 한해 되세요 ㅎ
로또초인 배포도
오늘은 제가 1등 됩니다.
로또고수 유대종
축하드립니다 저도 1등기운 받아가겠습니다
로또지존 01064847624
감사합니다 부럽네요 진심
로또영웅 로또1등가자
와.. 세금을 십억을 때냐.. 대한민국 도둑이네~~ㅉㅉ
로또마왕 감고덕사돈
축하합니다 , , ,
로또신입 번개쿵쿵
축하 드려요^^----------------------------
로또신입 한양선최준호
화이팅 ! 코리아 ! 로또 플레이 행복 하세요.
로또신입 이진화
기 받아 갑니다
저도 이번주 1등 당첨 됩니다!!!!!!!
로또신입 이창국
로또플레이 덕분에 34억 당첨됐어요!
로또신입 이창국
나도 1등 당첨 된다. 로또 1등
로또제왕 1등가즈아~~q
축하합니다.............................^^&
로또마왕 이쁜산적
추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^
추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^
로또마왕 이쁜산적
추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^
내가 주인공이다^^
로또마왕 이쁜산적
추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^
꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^
로또마왕 이쁜산적
추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 추카.. 추카.. 드립니다... 부러워요..... 잘 보고 갑니다.. 고마워요.... 인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^
인생 역전 ^^ 꿈은 이루어진다 ^^ 내가 주인공이다^^

<
>
로또 1등 총 360 회 배출
1등 배출 당첨 총액 : 858,337,035,979원
로또 2등 총 1,831 회 배출
2등 배출 당첨 총액 : 103,990,489,287원
3등 총 66,726 회 배출
3등 배출 당첨 총액 : 96,578,249,997원

<
>
X
X
X
X
수상내역